УТ 10.3 – РИБ выгрузить в подчиненные базы самописный регистр

1. kodblack 14 22.03.16 14:47 Сейчас в теме
УТ 10.3 – РИБ
Есть самописный регистр накопления – без движения документов.
Как выгрузить данный регистр в подчиненные базы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. reazek 22.03.16 15:10 Сейчас в теме
(1)А в чем сложность? стандартными способами как в (2) не получается>?
6. kodblack 14 22.03.16 15:22 Сейчас в теме
(4) reazek, Он не отображается в зарегистрированных изменениях.
7. reazek 22.03.16 15:49 Сейчас в теме
(6) ну так в конфигураторе включаешь его в план обмена, да и все. на закладке обмен данными , там выбрать куда и поставить разрешить. + у юзера обмена должны быть права на регистр.
9. kodblack 14 22.03.16 16:31 Сейчас в теме
(7) reazek, В конфигураторе стоит.
У пользователей - есть права.
8. tara84 1 22.03.16 16:12 Сейчас в теме
(6) kodblack, проверь чтоб авторегистрация была включена!, и еще при регистрации регистра, для каждого узла РИБ надо регистрировать отдельно!
2. kodblack 14 22.03.16 14:56 Сейчас в теме
Регистр включен для обмена.
3. scoota 22.03.16 14:57 Сейчас в теме
добавь в состав обмена, зарегистрируй записи регистра в узел обмена, и обменяй.
5. kodblack 14 22.03.16 15:12 Сейчас в теме
(3) scoota, зарегистрируй записи регистра в узел обмена - ЭТО в главном узле?

При регистрации выдает ошибку. Что за параметр номер 1.
{Обработка.РегистрацияИзмененийДляОбмена.Форма.Форма.Форма(1295)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗарегистрироватьИзменения)
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбмена, Константы[СтрокаНазваний.Имя]);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
10. kodblack 14 22.03.16 16:38 Сейчас в теме
Регистр появился - после нескольких обменов :) странно!!!

Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот