ТОРГ-29 для оптового склада

1. tattoo_master 15 23.06.14 07:42 Сейчас в теме
Доброго всем дня! Помогите кто может. Пытаюсь доработать отчет, как бы все получилось но вот есть одна проблема. Отчет не в какую не хочет формировать остатки на начало и конец периода отчета. Понимаю что тут что то не так с запросом, не могу сообразить что с ним не так то.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tim06 23.06.14 09:12 Сейчас в теме
(1) tattoo_master, Запрос сами писали? Может имеет смысл взять механизм платформы а не самому писать. Ведь уже метод получения остатков реализован в том же справочнике нмоенклатуры, посмотрите как там и будет вам счастье! По моему в событии "при активации строки" реализуется поиск остатков
3. tattoo_master 15 23.06.14 09:25 Сейчас в теме
Как Вам сказать, собрал из нескольких отчетов. Остатки то показывает вот только там нет сумм. Есть отчет стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры, но к сожалению там для меня темный лес. Отчет то для оптовиков. Пытался сам запрос сделать, нашел только количественный учет а суммового не нашел.
4. tattoo_master 15 23.06.14 14:35 Сейчас в теме
Но хотелось бы видеть суммовой учет а не количественный.
Вот как у меня выглядит обработка, чего в ней не хватает и что лишнее?
Процедура ОбновитьОтчет() Экспорт

	Если Не ЗначениеЗаполнено(ДатаНач) ИлИ Не ЗначениеЗаполнено(ДатаКон) Тогда
		Предупреждение("Не выбран период!");
		Возврат;
	КонецЕсли;

	Если Не ЗначениеЗаполнено(Склад) Тогда
		Предупреждение("Не выбран склад!");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(ТипЦен) Тогда
		Предупреждение("Не выбран тип цен!");
		Возврат;
	КонецЕсли;


	мТабДок = ЭлементыФормы.ДокументРезультат;

	мТабДок.Очистить();

	Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Макет");

	СведенияОПокупателе = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Организация, ДатаКон);

	ВыбМОЛ = РегистрыСведений.ОтветственныеЛица.ПолучитьПоследнее(КонецДня(ДатаКон), Новый Структура("СтруктурнаяЕдиница", Склад)).ФизическоеЛицо;

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	ОбластьМакета.Параметры.ОрганизацияПредставление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе);
	ОбластьМакета.Параметры.ДатаСоставления = РабочаяДата;
	ОбластьМакета.Параметры.ДатаНачала = ДатаНач;
	ОбластьМакета.Параметры.ДатаКонца = ДатаКон;
	ОбластьМакета.Параметры.ОрганизацияПоОКПО = СведенияОПокупателе.КодПоОКПО;
	ОбластьМакета.Параметры.МОЛ = ?(ЗначениеЗаполнено(ВыбМОЛ), ВыбМОЛ, "");
	ОбластьМакета.Параметры.МОЛТабельныйНомер = ?(Не ЗначениеЗаполнено(ВыбМОЛ), "", ВыбМОЛ.Код);

	ОбластьМакета.Параметры.Номер = НомерОтчета;
	ВысотаЗаголовка = ОбластьМакета.ВысотаТаблицы;

	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ПовторятьПриПечатиСтроки = мТабДок.Область(1 + ВысотаЗаголовка, ,2 + ВысотаЗаголовка);

	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
	

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата1", НачалоДня(ДатаНач));
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата2", КонецДня(ДатаКон));
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
    Запрос.УстановитьПараметр("ТипЦен", ТипЦен);

	Если Склад.ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.Розничный Тогда
		ТекстЗапроса = "
		|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		|	NULL КАК Док,
		|	NULL КАК ДатаДок,
		|	NULL КАК НомерДок,
		|	СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяНачальныйОстаток) КАК НачОст,
		|	СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяКонечныйОстаток) КАК КонОст,
		|	СУММА(
		|		ВЫБОР КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход > 0 ТОГДА
		|			ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход
		|		ИНАЧЕ
		|			0
		|		КОНЕЦ
		|	) КАК Приход,
		|	СУММА(
		|		ВЫБОР КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход > 0 ТОГДА
		|			ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход
		|		ИНАЧЕ
		|			0
		|		КОНЕЦ
		|	) КАК Расход
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ТоварыВРознице.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, , , Склад = &Склад) КАК ОстаткиТоваров
		|ИМЕЮЩИЕ
		|	СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяНачальныйОстаток) <> 0.00
		|	ИЛИ СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяКонечныйОстаток) <> 0.00
		|	ИЛИ СУММА(ВЫБОР	КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход > 0 ТОГДА
		|					ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход ИНАЧЕ 0.00 КОНЕЦ) <> 0.00
		|	ИЛИ СУММА(ВЫБОР	КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход > 0 ТОГДА
		|					ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход ИНАЧЕ 0.00 КОНЕЦ) <> 0.00
		|;
		|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		|	ОстаткиТоваров.Регистратор КАК Док,
		|	ОстаткиТоваров.Период КАК ДатаДок,
		|	ОстаткиТоваров.Регистратор.Номер КАК НомерДок,
		|	СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяНачальныйОстаток) КАК НачОст,
		|	СУММА(ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяКонечныйОстаток) КАК КонОст,
		|	СУММА(
		|		ВЫБОР КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход > 0 ТОГДА
		|			ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход
		|		ИНАЧЕ
		|			0
		|		КОНЕЦ
		|	) КАК Приход,
		|	СУММА(
		|		ВЫБОР КОГДА ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход > 0 ТОГДА
		|			ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяРасход - ОстаткиТоваров.СуммаПродажнаяПриход
		|		ИНАЧЕ
		|			0
		|		КОНЕЦ
		|	) КАК Расход
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ТоварыВРознице.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, Регистратор, , Склад = &Склад) КАК ОстаткиТоваров
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ОстаткиТоваров.Регистратор,
		|	ОстаткиТоваров.Период,
		|	ОстаткиТоваров.Регистратор.Номер
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	ОстаткиТоваров.Период
		|";
	Иначе
        ТекстЗапроса ="ВЫБРАТЬ
        |	ЦеныНоменклатуры.Период КАК ПериодНачало,
        |	МИНИМУМ(ЦеныНоменклатурыКопия.Период) КАК ПериодКонец,
        |	ЦеныНоменклатуры.Номенклатура,
        |	ЦеныНоменклатуры.Цена
        |ПОМЕСТИТЬ ПредварительнаяВыборка
        |ИЗ
        |	РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры КАК ЦеныНоменклатуры
        |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры КАК ЦеныНоменклатурыКопия
        |		ПО ЦеныНоменклатуры.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыКопия.Номенклатура
        |			И ЦеныНоменклатуры.ЕдиницаИзмерения = ЦеныНоменклатурыКопия.ЕдиницаИзмерения
        |			И ЦеныНоменклатуры.ХарактеристикаНоменклатуры = ЦеныНоменклатурыКопия.ХарактеристикаНоменклатуры
        |			И ЦеныНоменклатуры.Валюта = ЦеныНоменклатурыКопия.Валюта
        |			И ЦеныНоменклатуры.ТипЦен = ЦеныНоменклатурыКопия.ТипЦен
        |			И ЦеныНоменклатуры.Период < ЦеныНоменклатурыКопия.Период
        |ГДЕ
        |	ЦеныНоменклатуры.ТипЦен = &ТипЦен
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |	ЦеныНоменклатуры.Период,
        |	ЦеныНоменклатуры.Номенклатура,
        |	ЦеныНоменклатуры.Цена
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |	ЦеныПоПериодам.ПериодНачало КАК ПериодНачало,
        |	КОНЕЦПЕРИОДА(ЕСТЬNULL(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ЦеныПоПериодам.ПериодКонец, ДЕНЬ, -1), ДАТАВРЕМЯ(3999, 12, 31)), ДЕНЬ) КАК ПериодКонец,
        |	ЦеныПоПериодам.Номенклатура КАК Номенклатура,
        |	ЦеныПоПериодам.Цена
        |ПОМЕСТИТЬ Цены
        |ИЗ
        |	ПредварительнаяВыборка КАК ЦеныПоПериодам
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
        |	NULL КАК Док,
        |	NULL КАК ДатаДок,
	    |	NULL КАК НомерДок,
        |	СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) КАК НачОст,
        |	СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) КАК КонОст,
        |	СУММА(ВЫБОР
        |			КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход > 0
        |				ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |			ИНАЧЕ 0
        |		КОНЕЦ) КАК Приход,
        |	СУММА(ВЫБОР
        |			КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход > 0
        |				ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |			ИНАЧЕ 0
        |		КОНЕЦ) КАК Расход,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента
        |ИЗ
        |	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, Регистратор, , Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты
	    |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Цены КАК Цены
        |		ПО ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура = Цены.Номенклатура
        |			И ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период >= Цены.ПериодНачало
        |			И ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период <= Цены.ПериодКонец
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента
        |
        |ИМЕЮЩИЕ
        |	(СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) <> 0
        |		ИЛИ СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) <> 0
        |		ИЛИ СУММА(ВЫБОР
        |				КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход > 0
	    |					ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |				ИНАЧЕ 0
        |			КОНЕЦ) <> 0
        |		ИЛИ СУММА(ВЫБОР
        |				КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход > 0
        |					ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |				ИНАЧЕ 0
        |			КОНЕЦ) <> 0)
        |;
        |
	    |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
        |	СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) КАК НачОст,
        |	СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)) КАК КонОст,
        |	СУММА(ВЫБОР
        |			КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход > 0
        |				ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |			ИНАЧЕ 0
        |		КОНЕЦ) КАК Приход,
        |	СУММА(ВЫБОР
        |			КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход > 0
        |				ТОГДА (ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) * ЕСТЬNULL(Цены.Цена, 0)
        |			ИНАЧЕ 0
        |		КОНЕЦ) КАК Расход,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период КАК ДатаДок,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.Номер КАК НомерДок,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Док,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента
        |ИЗ
        |	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&Дата1, &Дата2, Регистратор, , Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты
        |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Цены КАК Цены
        |		ПО ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура = Цены.Номенклатура
        |			И ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период >= Цены.ПериодНачало
        |			И ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период <= Цены.ПериодКонец
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.Номер,
        |	ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор
        |
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |	ДатаДок";
	КонецЕсли;

	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;

	МассивРезультатов = Запрос.ВыполнитьПакет();
	РезултатОстаков = МассивРезультатов[2];
	РезультатЗапроса = МассивРезультатов[3];

	Если РезултатОстаков.Пустой() Тогда
		НачОст = 0;
		КонОст = 0;
	Иначе
		ВыборкаСтрокаОстатков = РезултатОстаков.Выбрать();
		ВыборкаСтрокаОстатков.Следующий();
		НачОст = ВыборкаСтрокаОстатков.НачОст;
		КонОст = ВыборкаСтрокаОстатков.КонОст;
	КонецЕсли;

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОстатокНачала");
	ОбластьМакета.Параметры.ДатаНачала = "Остаток на " + Формат(ДатаНач, "ДЛФ=Д");
	ОбластьМакета.Параметры.НачСтоимостьВсего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(НачОст);
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Приход");
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ТЗПриходы = ОбщегоНазначения.ОтобратьСтрокиПоКритериям(РезультатЗапроса, Новый Структура("Приход", 0),
	            Новый Структура("Приход", ВидСравнения.НеРавно)).Выгрузить();

	ТЗПриходы.Сортировать("ДатаДок Возр");

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

	Для Каждого СтрокаПрихода Из ТЗПриходы Цикл
		ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = "";
	Если ТипЗнч(СтрокаПрихода.Док) = Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров") Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = "Перемещение из " + СокрЛП(СтрокаПрихода.Док.СкладОтправитель);
		ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = СтрокаПрихода.НомерДок;
	ИначеЕсли ТипЗнч(СтрокаПрихода.Док) = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = "ПоступлениеТоваровУслуг " + Лев(СтрокаПрихода.Док.Контрагент, 50);
		ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = СтрокаПрихода.Док.НомерВходящегоДокумента;
	Иначе
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = СтрокаПрихода.Док.ПолучитьОбъект().Метаданные().Синоним;
	КонецЕсли;
		ОбластьМакета.Параметры.Расшифровка = СтрокаПрихода.Док;
		ОбластьМакета.Параметры.ДатаДокумента = СтрокаПрихода.ДатаДок;
		
	Если ТипЗнч(СтрокаПрихода.Док)=Тип("ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах")Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.СуммаТовара = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаПрихода.СуммаДокумента);
	КонецЕсли;
		
		ОбластьМакета.Параметры.СуммаТовара = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаПрихода.Приход);
		
		ОбластьМакета.Параметры.СуммаТары = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(0);
		мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
	КонецЦикла;

	Приход = ТЗПриходы.Итог("Приход");

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоПриход");
	ОбластьМакета.Параметры.ПрихСтоимостьВсего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Приход);
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ВсегоПриход");
	ОбластьМакета.Параметры.ПриходСОстатком = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Приход + НачОст);
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	мТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Расход");
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ТЗРасходы = ОбщегоНазначения.ОтобратьСтрокиПоКритериям(РезультатЗапроса, Новый Структура("Расход", 0),
	            Новый Структура("Расход", ВидСравнения.НеРавно)).Выгрузить();

	ТЗРасходы.Сортировать("ДатаДок Возр");

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

	Для Каждого СтрокаРасхода Из ТЗРасходы Цикл
		ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = "";
	Если ТипЗнч(СтрокаРасхода.Док) = Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров") Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = "Перемещение в " + СокрЛП(СтрокаРасхода.Док.СкладПолучатель);
	ИначеЕсли ТипЗнч(СтрокаРасхода.Док) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг") Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = "РеализацияТоваровУслуг " + Лев(СтрокаРасхода.Док.Контрагент, 50);
	Иначе
		ОбластьМакета.Параметры.Докум = СтрокаРасхода.Док.ПолучитьОбъект().Метаданные().Синоним;
	КонецЕсли;
		ОбластьМакета.Параметры.Расшифровка = СтрокаРасхода.Док;
		ОбластьМакета.Параметры.ДатаДокумента = СтрокаРасхода.ДатаДок;
		ОбластьМакета.Параметры.НомерДокумента = СтрокаРасхода.НомерДок;
		Если ТипЗнч(СтрокаПрихода.Док)=Тип("ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах")Тогда
           ОбластьМакета.Параметры.СуммаТовара = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаРасхода.СуммаДокумента);
		КонецЕсли;
		   ОбластьМакета.Параметры.СуммаТовара = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаРасхода.Расход);
	
		ОбластьМакета.Параметры.СуммаТары = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(0);
		мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);
	КонецЦикла;

	Расход = ТЗРасходы.Итог("Расход");

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоРасход");
	ОбластьМакета.Параметры.РасхСтоимостьВсего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Расход);
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ОстатокКонец");
	ОбластьМакета.Параметры.ДатаКонца = "Остаток на " + Формат(ДатаКон, "ДЛФ=Д");
	ОбластьМакета.Параметры.КонСтоимостьВсего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(КонОст);
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
	ОбластьМакета.Параметры.МОЛ = ?(ЗначениеЗаполнено(ВыбМОЛ), ВыбМОЛ, "");
	мТабДок.Вывести(ОбластьМакета);

	мТабДок.ПовторятьПриПечатиСтроки = ПовторятьПриПечатиСтроки;

	НомерОтчета = НомерОтчета + 1;

КонецПроцедуры // ОбновитьОтчет()
Показать
24. RustamZz 26.06.14 10:06 Сейчас в теме
(4) В запросе получения остатков нужно убрать детализацию по регистратору и группировку по нему и быть готовым к тому, что нач. остаток + приход - расход не сойдутся с конечным остатком из-за изменения цены.
5. NE_ZNAIY 23.06.14 19:04 Сейчас в теме
А попробуй этот ....
Нет под рукой торговли проверить.
Отпишись, если не подойдёт.
6. tattoo_master 15 24.06.14 06:40 Сейчас в теме
Спасибо! Но этот отчет для розницы и НТТ, к сожалению он меня не интересует. Нужен для оптового. Мой вроде не плохой вот только остатки зараза не показывает, на начало и конец периода отчета.
7. tattoo_master 15 24.06.14 12:42 Сейчас в теме
Не ужели не кто не может помочь с моим отчетом?
8. NE_ZNAIY 24.06.14 20:46 Сейчас в теме
этот попробуй.
на работе не было возможностей вспомнить про тебя и проверить.
и подписаться на тему забыл.
9. tattoo_master 15 25.06.14 06:09 Сейчас в теме
Я очень признателен за помощь в моем вопросе. Этот отчет для БП 2.0. Мне бы как то добавить стоимостную оценку склада в отчет. То есть остатки как у стоимостной оценки, на начало и на конец. Эти остатки точнее чем у меня есть в отчетах. Вот только знать бы как и куда все это дело вставить.
10. NE_ZNAIY 25.06.14 14:31 Сейчас в теме
Был где-то у меня готовый. Не могу найти.
Мы сейчас отчет составляем "Ведомость по партиям товаров на складах".
Там есть всё: нач.остаток, приход, расход, конечный остаток.
11. tattoo_master 15 25.06.14 14:38 Сейчас в теме
Чем то похож на ТОРГ, по нему то наверно и можно решить мой вопрос. Посмотреть где и что я не так сделал.
12. NE_ZNAIY 25.06.14 14:47 Сейчас в теме
А почему, именно, Торг-29?
13. tattoo_master 15 25.06.14 14:49 Сейчас в теме
Бухи хотят такой отчет
15. NE_ZNAIY 25.06.14 15:00 Сейчас в теме
(13) tattoo_master,
ХМ.... Наших такой устраивает.
14. NE_ZNAIY 25.06.14 14:58 Сейчас в теме
Сделай такие настройки (скрин).
В "представлении" везде только стоимость.
antonowasiliy; +1 Ответить
21. tattoo_master 15 26.06.14 06:56 Сейчас в теме
(14) NE_ZNAIY, Делал точно такие же настройки по разным складам, результата нет, вообще не чего не показывает. Мистика блин.
22. МимохожийОднако 141 26.06.14 08:51 Сейчас в теме
(21) tattoo_master, флажок со Склад снимать пробовал?
16. tattoo_master 15 25.06.14 15:09 Сейчас в теме
Наши где то еще в 1С 7.7 остались, вот и требуют, что попало.
17. NE_ZNAIY 25.06.14 17:36 Сейчас в теме
Так распечатай отчет, покажи им, может и устроит.
Ведь тоже самое, только шапка другая
18. tattoo_master 15 25.06.14 19:16 Сейчас в теме
Завтра покажу, посмотрим что скажут. Но так хочется сделать что то своё.
19. МимохожийОднако 141 25.06.14 21:30 Сейчас в теме
(18) tattoo_master, научиться разбираться в чужом коде еще полезнее ))
20. tattoo_master 15 26.06.14 06:27 Сейчас в теме
Может быть и так, это тоже не мешает познавать конфигурирование 1С.
23. tattoo_master 15 26.06.14 08:59 Сейчас в теме
Мне нужно именно по одному складу а не по всем, без флажка этого не сделать. Без флажка партии есть а именно по складу нет.
25. tattoo_master 15 26.06.14 10:15 Сейчас в теме
Как только не делал, на хочет зараза и все тут.
27. RustamZz 26.06.14 10:25 Сейчас в теме
(25) Пробовал сделать как в 24 написано?
26. tattoo_master 15 26.06.14 10:18 Сейчас в теме
Если кто понимает в коде 1С посмотрите выше мой код и скажите что и где поправить.
28. tattoo_master 15 26.06.14 10:34 Сейчас в теме
29. RustamZz 26.06.14 11:01 Сейчас в теме
31. tattoo_master 15 26.06.14 12:50 Сейчас в теме
(29) RustamZz, В конфигураторе убрал детализацию по регистратору.
30. NE_ZNAIY 26.06.14 12:43 Сейчас в теме
А что у тебя за дополнительные поля в настройке!!!!!!
Выбери в настройке "Расширенная настройка" и удали там всё!
32. tattoo_master 15 26.06.14 12:52 Сейчас в теме
(30) NE_ZNAIY, Там все что можно было убрать убирал, вот и я говорю мистика какая то.
33. tattoo_master 15 26.06.14 13:07 Сейчас в теме
Не найду наверно ответ, в отпуск уеду :-)
34. NE_ZNAIY 26.06.14 13:39 Сейчас в теме
Ачто там у тебя за склады?
Внимательно-то смотри какой выбираешь!
дай скрины.
35. tattoo_master 15 26.06.14 13:58 Сейчас в теме
36. NE_ZNAIY 26.06.14 14:41 Сейчас в теме
(35) tattoo_master, В настройке уберите, пожалуйста, дополнительные поля.
30 пост читали?
37. tattoo_master 15 26.06.14 14:50 Сейчас в теме
Убирал, только что проверил. Не каких итогов, просто пусто :-(
38. NE_ZNAIY 26.06.14 17:19 Сейчас в теме
lf ytdth.//// Чёрт!...
Да не верю!!!
Ещё раз скрин дай.
Когда нету, и когда есть.
39. tattoo_master 15 27.06.14 06:28 Сейчас в теме
Вот, я сам не знаю что происходит. Если склад не выбирать то отчет формирует по всем складам а если выбрать один склад, любой то не чего все пусто.
40. МимохожийОднако 141 27.06.14 08:41 Сейчас в теме
Можешь выгрузить схему компоновки в файл? Тогда можно взять Консоль схемы компоновки и на ней потренироваться. Сначала убрать отборы, затем постепенно добавлять нужные.
41. tattoo_master 15 27.06.14 09:11 Сейчас в теме
Потренируюсь, посмотрю что получится.
42. NE_ZNAIY 27.06.14 10:22 Сейчас в теме
Ну ХЗ тогда.
А конфа не изменённая?
Может в конфигураторе что наделано?
43. tattoo_master 15 27.06.14 12:33 Сейчас в теме
Нет конфа полностью на поддержке и не открывалась для редактирования.
44. NE_ZNAIY 27.06.14 12:47 Сейчас в теме
Получается, что-то с пользователем не так.
45. tattoo_master 15 27.06.14 12:51 Сейчас в теме
46. NE_ZNAIY 27.06.14 13:02 Сейчас в теме
Нет-нет с пользователем.
Я вспомнил
У нас тоже самое.
Под одним пользователем формирует, под другим нет.
Не стал разбираться формируем от "нужного" пользователя и всё.
И на работе сегодня уже не появлюсь, наверное, чтоб посмотреть.
47. tattoo_master 15 27.06.14 13:03 Сейчас в теме
Можно у автора этих публикаций спросить: 253860 и 235584, но он тут давно не был.
48. tattoo_master 15 27.06.14 13:04 Сейчас в теме
У меня вроде все полные права на все, а вот в чем причина не могу сказать.
50. NE_ZNAIY 10.02.15 22:50 Сейчас в теме
(48) tattoo_master, Удалось Найти или сделать ТоРГ-29 для Оптового склада.
49. NE_ZNAIY 27.06.14 16:08 Сейчас в теме
46 пост не действителен.
Я ошибся. Извините.
Не копай в этом направлении.
51. x_under 13 11.02.15 09:01 Сейчас в теме
tattoo_master, все достаточно просто. У вас не ведется партионный учет по складам. Чтобы проверить это откройте Операции - Регистры накопления - Партии товаров. Вы увидите, что колонка склада у вас пуста.

Чтобы исправить сделайте настройки как на картинке.

Далее вам необходимо восстановить партионный учет. Вы можете просто перепровести документы или отбросить партии назад и воспользоваться проведением по партиям (документы - Дополнительно - Проведение по партиям. Устанавливаете флаг Останавливать проведение при ошибке и Выполнить).

Далее вы предупреждаете бухгалтеров, что без корректного учета по партиям отчет показывать будет полную ересь.
По отчету - напишите в личку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот