Веб-сервер 1С на Win Server 2012 (IIS)

1. x2z7yy 01.02.13 09:17 Сейчас в теме
Пробую поднимать веб-сервер. Подскажите что нужно выбирать при установке IIS? Типа ASP, расширение NET, ISAPI... нужно это все?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x2z7yy 04.02.13 07:08 Сейчас в теме
Пробую поднимать веб-сервер. Подскажите что нужно выбирать при установке IIS? Типа ASP, расширение NET, ISAPI... нужно это все?


Тут вроде разобрался.

Встал другой вопрос:

Есть строка кода:

&НаСервереБезКонтекста
ЗапуститьПриложение(СтрокаЗапуска, , Истина);

Там запускаю EXE-шник.

На IIS не взлетает. На Апаче все хорошо работает.

Может какую настройку надо ткнуть в IISе?
3. x2z7yy 05.02.13 13:43 Сейчас в теме
В общем, разобрался сам. На самом деле ИИС 8 и в правду нормально работает. Просто я запускал Екзешник, в котором использовал пути к КаталогВременныхФайлов на сервере. Это получалось Ц:\Виндоус\Темп (или что-то такое), а на эти пути прав в политике безопасности пула приложений нет. (или как правильно...) Поменял пути и все заработало.
4. пользователь 15.04.13 00:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. Yestestvenno 12.06.13 13:37 Сейчас в теме
(3) x2z7yy, молодец!!!
иногда даже поговорив в собой можно наткнутся на решение проблемы)))
подымал IIS на 2008 все заработало с первого раза и пока работает но по некоторым причинам не пользуемся (используется апач)
6. gutal 25.06.13 14:03 Сейчас в теме
(5) Yestestvenno, аналогичная ситуация) тоже сидел-сидел, потом подумал и в 3 клика на 2008 завел все)
7. ice_person 30.06.13 22:30 Сейчас в теме
Только вот безопасный IIS, лучше я буду держаться по дальше от этого чуда мягких. =)
Не знаю как с час, но не так давно оно имело много не защищенных мест.
8. AllexSoft 30.06.13 22:46 Сейчас в теме
Вот недавно пробвал настроить Apache + OpenSSL , на локалке взлетело, через интернет нет ( в чем дело может кто знает ? пс: без шифрования спокойно по инету
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот