Как убрать ctrl+alt+del при загрузке Windows Server 2003

1. user1527864 19.08.23 14:45 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, убрать ctrl+alt+del при загрузке Windows Server 2003.
P.S.: очень нужна помощь.
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. user1880116 19.08.23 16:08 Сейчас в теме
8. user856012 13 19.08.23 23:28 Сейчас в теме
(7)
как сделать, чтобы user name уже вываливался автоматически
Первая же ссылка по совету из (2) - смотрели? Поняли что-нибудь? Непохоже...

На пальцах: способ 2, прописываем в реестре всё, кроме параметра DefaultPassword.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. independ 1520 22.08.23 15:56 Сейчас в теме
(1) скрипт на vbs, подправить под себя
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
LocalComputer = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%computername%")
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon","1","REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword","1","REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultDomainName",LocalComputer,"REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName","user","REG_SZ"
2. user1880116 19.08.23 16:08 Сейчас в теме
3. user1527864 19.08.23 19:55 Сейчас в теме
(2) Спасибо Вам большое, что откликнулись!
Теперь выходит вот такое сообщение.
Прикрепленные файлы:
4. user1527864 19.08.23 19:57 Сейчас в теме
Произошло это в результате ошибочного нажатия клавиши Disable.
Извините, почему-то файл все время переворачивает.
Прикрепленные файлы:
5. user856012 13 19.08.23 21:20 Сейчас в теме
Потому, что нужен системный администратор, а не это:
Прикрепленные файлы:
6. user1527864 19.08.23 23:11 Сейчас в теме
(2) Проблему решили, оказалось, что сеть отключили ...
Полностью согласна с user856012, сейчас занимаемся поисками, т.к. осиротели. Тут не таких ответов ждут люди.
Но проблему нужно как-то решать.
7. user1527864 19.08.23 23:18 Сейчас в теме
И последний вопрос: При вводе пароля, как сделать, чтобы user name уже вываливался автоматически, при входе на данный комп?
8. user856012 13 19.08.23 23:28 Сейчас в теме
(7)
как сделать, чтобы user name уже вываливался автоматически
Первая же ссылка по совету из (2) - смотрели? Поняли что-нибудь? Непохоже...

На пальцах: способ 2, прописываем в реестре всё, кроме параметра DefaultPassword.
9. user1527864 22.08.23 15:22 Сейчас в теме
(8) Вот способ N2 (объяснение на пальцах)))) дало уверенность, что можно это прописать.
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду.

(5)Я прекрасно понимаю ваше негодование, когда встречаешь чайников и дилетантов), их сразу видно и в моей сфере.
Но админ знал, что мне можно и нужно разрешить больше, чем полагается. Такова специфика работы.
Всё получилось, всё исправлено!
Спасибо всем, кто помогал!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот