Как убрать ctrl+alt+del при загрузке Windows Server 2003
Найденные решения
(7) Первая же ссылка по совету из (2) - смотрели? Поняли что-нибудь? Непохоже...
На пальцах: способ 2, прописываем в реестре всё, кроме параметра DefaultPassword.
как сделать, чтобы user name уже вываливался автоматически
На пальцах: способ 2, прописываем в реестре всё, кроме параметра DefaultPassword.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) скрипт на vbs, подправить под себя
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
LocalComputer = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%computername%")
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon","1","REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword","1","REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultDomainName",LocalComputer,"REG_SZ"
WshShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName","user","REG_SZ"
(7) Первая же ссылка по совету из (2) - смотрели? Поняли что-нибудь? Непохоже...
как сделать, чтобы user name уже вываливался автоматически
(8) Вот способ N2 (объяснение на пальцах)))) дало уверенность, что можно это прописать.
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду.
(5)Я прекрасно понимаю ваше негодование, когда встречаешь чайников и дилетантов), их сразу видно и в моей сфере.
Но админ знал, что мне можно и нужно разрешить больше, чем полагается. Такова специфика работы.
Всё получилось, всё исправлено!
Спасибо всем, кто помогал!
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду.
(5)Я прекрасно понимаю ваше негодование, когда встречаешь чайников и дилетантов), их сразу видно и в моей сфере.
Но админ знал, что мне можно и нужно разрешить больше, чем полагается. Такова специфика работы.
Всё получилось, всё исправлено!
Спасибо всем, кто помогал!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот