как настроить оборудование УТ 11 для internet explorer
Помогите. не могу понять что делать
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.59)
WINDOWS 7 64 Prof, Настроил APACHE 64бит. после запусаю 1с через IE 11. все залетало. НО не могу ни сканер ни эквайринговый терминал подключить! что делать не знаю! как НА основной машине так и на локалках.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.59)
WINDOWS 7 64 Prof, Настроил APACHE 64бит. после запусаю 1с через IE 11. все залетало. НО не могу ни сканер ни эквайринговый терминал подключить! что делать не знаю! как НА основной машине так и на локалках.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
НАШЕЛ такую проблему... оказалось что я для корректной работы APACHE 64 установил последнюю 8.3 тоже 64 битную... но у человека вообще не устанавливался драйвер, у меня на основном компе через ярлык 1с то есть не через IE установился драйвер и оборудование работает. а вот через IE на этом же компе не работает! по скринам.. еще заметил что после каждой сессии меняется рабочее место... кто что думает. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Попробовал так. Запустил через ярлык 1с там поставил тонкий клиент, запустил. рабочее место допустим ОФИС установил, подключил проверил, работает
запускаю тутже IE захожу под темже пользователем, проверяю в чекккм пишет не установлен драйвер, что делать , мозги сломал. да и рабочее место теперь с кучей символов
запускаю тутже IE захожу под темже пользователем, проверяю в чекккм пишет не установлен драйвер, что делать , мозги сломал. да и рабочее место теперь с кучей символов
При подключении устройства произошла ошибка:
"'1С:Сканеры штрихкода (NativeApi)' на Андрей Владимирович(Office): Не удалось загрузить драйвер устройства.
Проверьте, что драйвер корректно установлен и зарегистрирован в системе.".
"'1С:Сканеры штрихкода (NativeApi)' на Андрей Владимирович(Office): Не удалось загрузить драйвер устройства.
Проверьте, что драйвер корректно установлен и зарегистрирован в системе.".
Вот вам ответ:
1) торговое оборудование в режиме ВЭБдоступа - не работает, ни скан, ни касса, ни эквайринг , в будущем может чтото изменится
2) Мой Вам совет используйте тонкий клиент на нем все взлетает (при подсоединении базы просто прописываете путь как в браузре) если уж установили апач - один недостаток: придется все время платформу клиента обновлять, если обновится версия сервера
1) торговое оборудование в режиме ВЭБдоступа - не работает, ни скан, ни касса, ни эквайринг , в будущем может чтото изменится
2) Мой Вам совет используйте тонкий клиент на нем все взлетает (при подсоединении базы просто прописываете путь как в браузре) если уж установили апач - один недостаток: придется все время платформу клиента обновлять, если обновится версия сервера
(11) Вам же ответили, вы через веб доступ не сможете подключить торговое оборудование, 1С не понимает за каким компьютером вы сидите, поэтому и каждый раз у Вас новое рабочее место. Мы тоже хотели так сделать, не получилось. Сделали через 1С Cloud по терминалу. Либо на крайняк делайте как подсказали Выше через тонкий клиент.
(16)Вот и прошу помощи, наверняка есть люди которые решили уже проблему... я понимаю что для бухгалтера сойдет и так, но мне надо подрубить сканер и эквайринговый терминал. Я в шоке от производительности WEB сервиса... даже на моем основном все быстрее работает!!!
Все получилось отдельное СПАСИБО!!! Oleg Space spacecraft!!!!, не знаю даже почему сам не догадался в настройках поставить не через IE а просто тонкий клиент, но публиковал, кстати через WEB... Вот теперь новая задачка, репу чешу... у меня есть эквайринг... но вот после обновы с 11.2 до 11.3 в настройках рмк по текущему рабочему месту увидел что в эквайринге появилось обязательное поле ККТ! но пока его мне закон позволяет не приобретать... как быть эквайринг не работает без него!!! пишет в РКМ что нема ККТ эквайринг пшель вон! КТО СТАЛКИВАЛСЯ ??? КАК РАЗРЕШИТЬ?!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот