Может быть просьба и из каменного века, но тем не менее спрошу у сообщества.
Хочу организовать службу управления учета и анализа обращений в IT. Руководство денег на столь смелую затею не выделит, но для себя и в качестве пилотника хочу попробовать. Писать и лень и некогда реально, так как сам еще не вполне понимаю выгоды от такого нововведения. Может и напишу потом, но уже более осознано и мотивировано.
А пока хочу спросить кто что может посоветовать по этому поводу бесплатное. Из серверов только SQL в наличии, но на первых порах и файловый вариант, думаю сгодится.
hp open view service desk у нас такое вот стоит. не сказать что очень удобно, но говорят к серверам хьюлита оно вроде бесплатно.
есть конфиги на инфостарте на базе 1с.
есть еще что-от от Инталева (название точно не помню)
(2) rasswet, (3) Quick_Loader, 1С есть. Думал написать сам именно под 1С. А хотелось бы готово конкретных и бесплатных решений. Как обычно у нас - меда да еще и ложкой:)!
(2),(3),(6),(8), Ребята - всем спасибо. Не скажу, что за что-то зацепился то платное, то на английском, то на русском но без демки, только апачи поднимай и тести. Но хотя-бы обзор случился и в голове начало проясняться. Сейчас додавливаю начальство документооборот 1С брать, так наверное проще будет на него и посадить мои задачи...
Еще раз всем спасибо.
(11) cumrad, там есть экспорт данных в cvs. можно сделать загрузку данных в 1с. что мы собственно и делали.
второй вариант - подключение к БД этой системы. это мы не пробовали, но думаю будет работать.
ИМХО самый простой и доступный http://mantisbt.org/ это конечно баг теркер, но вполне можно приспособить для учет заявок
прост в установке на любой хостинг, руссифицирован
права раздаются, деление по проектам...
в общем на начальном этапе вполне приемлемо
1с Итил
Предназначено для тех, кто стремится не просто оказывать ИТ-услуги, а хочет управлять этим процессом и контролировать качество предоставляемых ИТ-услуг.
Решение будет полезно:
организациям с ИТ-парком более 50 единиц;
компаниям, предоставляющим ИТ-услуги;
1С:Франчайзи.
19.
user612330_alex-12p
24.09.16 23:10 Сейчас в теме
Мы пользуемся вот этой программой Service Desk Смешные цены и разработчиков всегда можно попросить реализовать (добавить) что-то новое в программу, какой-то новый функционал. Встроенный модуль формирования отчетов, можно самостоятельно делать новые отчеты.