Доброго времени суток! На работе есть 1 С и SQL server. Я сделал резервную копию сервера (для страховки), и восстановил его на другом сервере. Восстановился нормально. Чтобы проверить его, хочу взять базу и USB ключ от оригинального сервера, и установить его на восстановленном сервере. Подскажите пожалуйста, если я верну USB ключ обратно на основной сервер, не возникнет ли проблема с 1 С? Будет ли он заново видит без проблем USB ключ?
По теме из базы знаний
- Инструкция. Устанавливаем выделенный сервер для 1С:Предприятия и PostgreSQL 8.4 на Ubuntu Server 10.04 LTS
- Выход из строя аппаратных ключей защиты при использовании платформы 8.2.14 (сборки < 8.2.14.533)
- Измерь его правильно! Краткое описание общепринятого метода оценки производительности DB серверов
- Обмен данными с Android через USB
- Сервер лицензирования 1С на 12 тыс. пользователей: настройка, мониторинг, резервирование
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) В том-то и дело, что вопрос без подвохов может подразумевать некоторые вещи, очевидные для задающего, а требующие уточнение для исполнителя. Я, конечно, понимаю, что тут кругом программисты, но слишком уж часто такое встречается, гротескный пример - бабушка сушившая кошку в микроволновке. Её нельзя осуждать, она действовала в рамках своих компетенций, а производитель не предполагал такого использования оборудования.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот