Как можно программно узнать по какому документу принят сотрудник?

1. andrew87 30.07.08 06:46 Сейчас в теме
по просьбе отдела кадров добавил новый реквизит "ТрудовойДоговор"(периодический, тип : документТрудовойДоговор(новыйдокумент)) в справочник "Сотрудники", в документы "ПриказОбУвольнении" и "ПриказОПриемеНаРаботу", но теперь не могу получить автоматически документ "ТрудовойДоговор" при заполнении приказа об увольнении, при выборе сотрудника должен подтягиваться ТрудовойДоговор. Пробовал вот так:

Процедура ПолучениеТрудовогоДоговора()

СпрСотрудники = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
dok = СпрСотрудники.ТрудовойДоговор.Получить(ДатаУвольнения);
ТрудовойДоговор = dok;

КонецПроцедуры // ПолучениеТрудовогоДоговора

я понимаю что ДатаУвольнения - и дата занесения реквизита ТрудовойДоговор несовпадают, но ничего другого не приходит на ум((
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WiseSnake 1519 30.07.08 10:45 Сейчас в теме
Ну во первых не вижу в твоем коде к какому сотруднику справочника ты обращаешься (ИспользоватьВладельца)
Во вторых ты что каждый день обращаешься к трудовому договору? Используй его по аналогии с приказом о приеме или сделай его просто подчиненным ему.
3. serg76 313 30.07.08 13:45 Сейчас в теме
Если не ошибаюсь, кроме того, что надо спозиционироваться на сотрудника как сказал WiseSnake, надо ещё и спозиционироваться на документ ТрудовойДоговор.
Например (пусть Сотр - реквизит документа ПриказОбУвольнении, тип - Справочник.Сотрудники):

Док = Сотр.ТрудовойДоговор.Получить(ДатаУвольнения);
ТрДог = НайтиДокумент(Док);
ТрудовойДоговор = ТрДог;

По-моему так.

Извиняюсь, поправочка.

Доки = СоздатьОбъект("Документ.ТрудовойДоговор");
Док = Сотр.ТрудовойДоговор.Получить(ДатаУвольнения);
ТрДог = Доки.НайтиДокумент(Док);
ТрудовойДоговор = ТрДог;
4. gucci76 364 06.08.08 08:59 Сейчас в теме
глПриказПоСОтруднику () Разберись с функцией!
только в параметрах передай вид твоего документ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот