Помогите пожалуйста с вопросом!
В зике начислили больничный лист человеку. Налоговой инспекции не понравился расчет среднего заработка. Точнее графа "отработано дней". В этой графе не верно проставляется количество отработанных ней. Допустим в январе 2008 года человек отработал 17 дней, а не 31 (как пишет программа). Сама компенсация верна. Это внутренний глюк зика или моя ошибка?
В зике начислили больничный лист человеку. Налоговой инспекции не понравился расчет среднего заработка. Точнее графа "отработано дней". В этой графе не верно проставляется количество отработанных ней. Допустим в январе 2008 года человек отработал 17 дней, а не 31 (как пишет программа). Сама компенсация верна. Это внутренний глюк зика или моя ошибка?
По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма "Оборот листка нетрудоспособности" взамен штатной косячной ЗУП (2.5.21.3)
- ЗУП. Расчет зарплаты
- Перенос среднего заработка из ЗУП 2.5 в УПП 1.3
- Копирование среднего заработка из Первичного больничного листа в его Продолжение
- Больничный лист в период отпуска в 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Рассчет ведется по календарным дням. Средний же ты рассчитываешь исходя из календарных дней.... Если заменить шапку колонки "отработано дней" на "Учтено дней расчетного периода" как например это сделано в ЗУП то все становится на свои места. Исходя из этого я считаю что в расчете среднего все корректно, а проблема в налоговых органах :)... Всех такая форма устраивает, а их видиш ли не устраивает.
Подскажите, как решить проблему расчета средней для больничного в 1С ЗИК 7.7???
Сотрудник работает по часовому тарифу (учитываются дневные и ночные часы с доплатой 40%), например, принят 1.09.08, а с 15.09.08 у него больничный. При расчете средней выдает ошибку, что отработано 0. Пыталась прописать формулу для расчета оплаты 1 часа в среднем и просчитать количество отработанных дней...но что-то не получается....Подскажите как быть?
Сотрудник работает по часовому тарифу (учитываются дневные и ночные часы с доплатой 40%), например, принят 1.09.08, а с 15.09.08 у него больничный. При расчете средней выдает ошибку, что отработано 0. Пыталась прописать формулу для расчета оплаты 1 часа в среднем и просчитать количество отработанных дней...но что-то не получается....Подскажите как быть?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот