Расчет среднего в больничном листке

1. Petrovka2008 22.07.08 06:35 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста с вопросом!

В зике начислили больничный лист человеку. Налоговой инспекции не понравился расчет среднего заработка. Точнее графа "отработано дней". В этой графе не верно проставляется количество отработанных ней. Допустим в январе 2008 года человек отработал 17 дней, а не 31 (как пишет программа). Сама компенсация верна. Это внутренний глюк зика или моя ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dimasdg 22.07.08 07:38 Сейчас в теме
Скорей всего внутренний глюк! Это всегда так было.
3. WiseSnake 1521 22.07.08 07:53 Сейчас в теме
Рассчет ведется по календарным дням. Средний же ты рассчитываешь исходя из календарных дней.... Если заменить шапку колонки "отработано дней" на "Учтено дней расчетного периода" как например это сделано в ЗУП то все становится на свои места. Исходя из этого я считаю что в расчете среднего все корректно, а проблема в налоговых органах :)... Всех такая форма устраивает, а их видиш ли не устраивает.
4. Petrovka2008 31.07.08 08:33 Сейчас в теме
5. Роксоланочка 08.10.08 12:33 Сейчас в теме
Подскажите, как решить проблему расчета средней для больничного в 1С ЗИК 7.7???
Сотрудник работает по часовому тарифу (учитываются дневные и ночные часы с доплатой 40%), например, принят 1.09.08, а с 15.09.08 у него больничный. При расчете средней выдает ошибку, что отработано 0. Пыталась прописать формулу для расчета оплаты 1 часа в среднем и просчитать количество отработанных дней...но что-то не получается....Подскажите как быть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот