Статус сотрудника 2

1. dimasdg 07.09.07 14:02 Сейчас в теме
Еще в одной базе обнаружил сотрудник был в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с 03.05.06 по 01.08.07г. состояние физ. лица сотрудник уволен с 01.08.07. нет приказа на увольнение, че не за фигня такая и почему в истории по два дока появляется ссылка на один и тот же. У кого нибудь было такое??????? Советуйте
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 07.09.07 15:18 Сейчас в теме
Посмотри историю значения "статус сотрудника", там должно отражатся каким документом произведена установка этого значения.
3. dimasdg 07.09.07 15:36 Сейчас в теме
В истории прием на работу, сведения для расчета ЕСН, 2 больничных одинаковых и 2 отпуска до 1,5 одинаковых - всё
4. sashulyT 201 07.09.07 16:27 Сейчас в теме
Ты наживаешь на кнопку "история", а надо нажать F5 и выбрать состояние физ лица
5. poppy 07.09.07 16:59 Сейчас в теме
dimasdg Написал:
-------------------------------------------------------
> почему в истории по два дока появляется ссылка на один и тот же. У кого нибудь было такое???????
> Советуйте

Документы, окончание действия которых известно, выполняют два движения в истории реквизита состояние физлица. Первое движение - когда действие начинается, второе - на следующий день после окончания действия документа.
Это правильное поведение программы.
6. poppy 07.09.07 17:09 Сейчас в теме
Выложи скриншот окна истории. Желательно по F5. Там видно будет.
7. dimasdg 10.09.07 07:29 Сейчас в теме
Состояние физ лица
Прикрепленные файлы:
8. sashulyT 201 10.09.07 10:56 Сейчас в теме
Проблемма в том, что в последней (впрочем, как и в третей с низу) стоит пустое значение.
Посмотри в модуле документа, должны быть строки:
Код
   // изменим состояние сотрудника
   Если ПустоеЗначение(ДатаВыходаНаРаботу)=1 Тогда
      УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"СостояниеФизлица",Сотрудник.СостояниеФизлица.Получить(Окончание),Окончание+1);
   Иначе
      УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"СостояниеФизлица",Сотрудник.СостояниеФизлица.Получить(ДатаВыходаНаРаботу-1),ДатаВыходаНаРаботу);
   КонецЕсли;

Показать полностью


посмотри в отладчике, что здесь происходит
9. dimasdg 10.09.07 12:35 Сейчас в теме
в 275 релизе так:
// изменим состояние сотрудника
Если ПустоеЗначение(ДатаВыходаНаРаботу)=1 Тогда
УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"СостояниеФизлица",Сотрудник.СостояниеФизлица.Получить(Окончание),Окончание+1);
ИначеЕсли ДатаВыходаНаРаботу > Начало Тогда
УстановитьРеквизитСправочника(Сотрудник,"СостояниеФизлица",Сотрудник.СостояниеФизлица.Получить(ДатаВыходаНаРаботу-1),ДатаВыходаНаРаботу);
КонецЕсли;
Я еще новичок и как бы в отладчике не очень (что можно сделать еще)
10. poppy 10.09.07 12:49 Сейчас в теме
Проблема не с документом "Отпуск по уходу".

Необходимо разобраться почему документ "Больничный лист" заполнил реквизит пустым значением 03.05.06.

У меня есть подозрение, что конфигурация настроенная. Возможно, программист где-то ошибся в коде.
11. dimasdg 10.09.07 13:10 Сейчас в теме
Какая связь между б/л и уволен с 01.08.07.
12. poppy 10.09.07 13:28 Сейчас в теме
dimasdg Написал:
-------------------------------------------------------
> Какая связь между б/л и уволен с 01.08.07.

Очень прямая. Документ Отпуск... выполняет движение на дату окончания отпуска такое же, что и было до ввода этого документа. Ты правильно определил тот код, который это выполняет.

До ввода документа было пустое значение, которое ошибочно установлено б/л 03.05.06. Вот с этой ошибкой и надо разбираться.
13. sashulyT 201 10.09.07 13:44 Сейчас в теме
poppy Написал:
-------------------------------------------------------
> dimasdg Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Какая связь между б/л и уволен с 01.08.07.
>
> Очень прямая. Документ Отпуск... выполняет
> движение на дату окончания отпуска такое же, что и
> было до ввода этого документа. Ты правильно
> определил тот код, который это выполняет.

Поддерживаю, про "Отпуск по уходу" я погорячился

14. GSokolov 320 11.09.07 11:30 Сейчас в теме
Проблема в том, что ранее (до где-то начала 2006 года) по- другому формировались периодические ревизиты, введенные документами, а при очередном изменении разработчики некорректно исправили старые записи. Измените 2 абзац модуля док-та Отпуск по уходу в процедуре Обработка проведения на приведенные в файле и перепроведите док. Отпуска. Должно помочь.
Прикрепленные файлы:
Изменить состояние с Временно не работает .rar
15. dimasdg 11.09.07 15:06 Сейчас в теме
Попробовал как Gsokolov писал не помогло, я решил раньше по другому:
откатился в период б/л №5143584 перепровёл его, откатился в период отпуска по уходу перепровел его и все нормально. Всем большое спасибо (poppy, sashulyT).
Вопрос закрыт!
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот