пособие по уходу до 3-х лет в необлагаемые суммы

1. tvtkz 30.01.12 11:29 Сейчас в теме
Как в 1С ЗИК 7.7 поставить пособие по уходу до 3-х лет в необлагаемые суммы в РСВ-1.Программа определенно считает эти суммы как заработную плату.Кто сталкивался как исправляли?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Quick_Loader 30.01.12 12:52 Сейчас в теме
Правильно настроить вид расчета
3. Mica12 30.01.12 13:44 Сейчас в теме
Я тоже с этим вопросом. Подправить конфигурацию.

В глобальном модуле закомментировать одну строку и заменить на другую. Вот на что именно заменить у меня вопрос. Пока поставила так, но очевидно, не ПособиеДоПолутораЛет, а что-то другое... Кто знает?

ИначеЕсли (ВР = ВидРасчета.ПособиеПоУходуЗаРебенкомФЗП) Тогда
// СоответствиеВРкодамДоходовСВ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
СоответствиеВРкодамДоходовСВ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"ПособиеДоПолутораЛет");
4. Mica12 30.01.12 13:53 Сейчас в теме
А вот посмотрела, в 320 релизе как сделано:

ИначеЕсли (ВР = ВидРасчета.ПособиеПоУходуЗаРебенкомФЗП) Тогда

Если ПустоеЗначение(СправочникВР.ТипДоходаДляСтраховыхВзносов) = 1 Тогда
СоответствиеВРкодамДоходовСВ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
Иначе
СоответствиеВРкодамДоходовСВ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,ПолучитьПредставлениеДоходаДляСтраховыхВзносов(СправочникВР.ТипДоходаДляСтраховыхВзносов));
КонецЕсли;
5. GalinaK 6 31.01.12 06:19 Сейчас в теме
Если в справочнике Видов расчета для "пособия по уходу до 3-х лет" (в релизе R770320) поставить для страховых взносов "Не облагается целиком" эти суммы включаются в РСВ-1 и в общую сумму доходов, а затем и в необлагаемые. И не нужно править глобальный модуль
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот