Пособие до 3-х лет в 7.7.320

1. 2011b11 27.01.12 11:16 Сейчас в теме
В расчет страховых взносов не подлежащие обложению страховых взносов в входит пособие до 3-х лет, помогите, где ошибку исправить в ЗиК 7.7.320. Строчку исправили на СоответствиеВРкодамДоходовСВ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеОблагаетсяЦелеком"); все равно не попадает. В карточке за месяц есть, а в сам расчет нет
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. psa16 17.02.12 00:40 Сейчас в теме
Согласно 212 -ФЗ Статьи 9. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам
1. Не подлежат обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в пункте 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона:
1) государственные пособия, выплачиваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации
3. dfr13 17.02.12 04:32 Сейчас в теме
Фирма 1с предполагает,что пособие до 3-х лет вообще не является обьектом налогообложения и поэтому в форму РСВ не должно попадать. Попробуй в у вида расчета на закладке "налогообложение" указать что не облагается целиком или не указывать ничего(если уже поправил в конфигураторе)
4. belgos 17.02.12 07:29 Сейчас в теме
Пособие до 3-х лет вообще не является обьектом налогообложения и поэтому в форму РСВ не должно попадать. Попробуй в у вида расчета на закладке "налогообложение" указать что не облагается целиком или не указывать ничего. И ничего в глобальном модуле не исправляйте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот