Проблемы при переносе данных из ЗУП 3.1. в КА 2.5.

1. Богатырев Артур 127 13.01.24 17:56 Сейчас в теме
Добрый всем.

Перенос данных из ЗУП 3.1. в КА 2.5 и проблема, с ним связанная. Выгрузка из ЗУП 3.1. осуществляется стандартной обработкой, поставляемой вместе с КА 25. Затем стандартным же механизмом в КА "Помощник перехода с других конфигураций" загружаем файл.
Однако обработка загрузки постоянно валится с ошибками на предмет что не может записать тот или иной документ без номера и даты (пример ниже с Увольнением).
При этом "пустых" по дате увольнений в базе ЗУП 3.1. нет. Тестирование и исправление ЗУП и загрузка из DT-архива результатов не дали. ЗУП 3.1. и КА 2.5. обновлены, тоже без толку.
В каком направлении вообще имеет смысл копать?

Пример ошибки:
Начало загрузки: 13.01.2024 2:02:21
Ошибка записи объекта
Объект = Увольнение от
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ПозицияМодуля = {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6422)}:Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8322)}:ЗаписатьОбъектВИБ(Документ, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9089)}:ЗаписатьДокументВБезопасномРежиме(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12815)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13155)}:ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.МодульМенеджера(103)}:ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{(1)}:Обработки.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.ЗагрузитьДанные(Параметры[0],Параметры[1],Параметры[2])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5953)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1692)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1671)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Значение поля "Дата" не может быть пустой датой
[ОшибкаХранимыхДанных]
Ошибка при загрузке данных: Ошибка записи объекта
Объект = Увольнение от
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ПозицияМодуля = {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6422)}:Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8322)}:ЗаписатьОбъектВИБ(Документ, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9089)}:ЗаписатьДокументВБезопасномРежиме(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12815)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13155)}:ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.МодульМенеджера(103)}:ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{(1)}:Обработки.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.ЗагрузитьДанные(Параметры[0],Параметры[1],Параметры[2])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5953)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1692)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1671)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Значение поля "Дата" не может быть пустой датой
[ОшибкаХранимыхДанных]
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6430)}:ВызватьИсключение СтрокаСообщенияОбОшибке;
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8322)}:ЗаписатьОбъектВИБ(Документ, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9089)}:ЗаписатьДокументВБезопасномРежиме(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12815)}:ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13155)}:ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.МодульМенеджера(103)}:ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{(1)}:Обработки.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.ЗагрузитьДанные(Параметры[0],Параметры[1],Параметры[2])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5953)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1692)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1671)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vinzor 102 14.01.24 10:10 Сейчас в теме
Загружаете в режиме "ОбменДанными.Загрузка = Истина" ?
3. Богатырев Артур 127 15.01.24 21:17 Сейчас в теме
Кажется проблему удалось решить. Как ни странно, путем разбития выгрузки на 2 части - отдельно кадровые данные, отдельно расчетные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот