Ошибка создания штатного расписания

1. Veika 25 10.06.23 11:45 Сейчас в теме
При попытке сформировать штатное расписание выдается сообщение об ошибке
Поле объекта не обнаружено (Поля)
{Справочник.ШтатноеРасписание.Форма.ФормаСписка.Форма(1317)}:ПолеВладелец = Список.Поля.Добавить(Тип("ПолеНабораДанныхСхемыКомпоновкиДанных"));
{Справочник.ШтатноеРасписание.Форма.ФормаСписка.Форма(1267)}:УстановитьИспользованиеОтбораПоОрганизации();
{Справочник.ШтатноеРасписание.Форма.ФормаСписка.Форма(303)}:ОбработатьИзменениеВидаСписка();
{Обработка.НачальнаяНастройкаПрограммы.Форма.ФормаНастройкиПрограммы.Форма(5163)}:ОткрытьФорму("Справочник.ШтатноеРасписание.ФормаСписка", ПараметрыФормы);
Релиз 3.1.26.11
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nadushka74 5 12.06.23 13:47 Сейчас в теме
3. Veika 25 13.06.23 07:08 Сейчас в теме
4. laperuz 46 13.06.23 08:14 Сейчас в теме
(3)Это ошибка версии, 1С обещали к концу этой недели выпустить релиз с исправлением.
Petsch; KG21; VKuser646155463; Nadushka74; +4 Ответить
5. Veika 25 13.06.23 08:40 Сейчас в теме
(4) благодарю, пропустила информацию...
6. niko11s 994 20.06.23 10:17 Сейчас в теме
Это нормально вообще) Почти две недели ошибка, и до сих пор не исправлено, я понимаю ерундовая бы была, но ведь ни один кадровый документ не сделать.
7. KG21 20.06.23 11:32 Сейчас в теме
Добрый день.
Пока не решена ошибка. Может подскажет кто-нибудь, можно ли как-то обойти?
Если, например, отключить штатное расписание на время или в копии базы, какие последствия могут быть?
8. laperuz 46 20.06.23 11:58 Сейчас в теме
(7)Можно вводить с клавиатуры название позиции, не выбирая из списка.
Но работает только для уже существующих позиций, новую не создать.
9. KG21 20.06.23 12:23 Сейчас в теме
(8) Интересное решение )
Спасибо
10. user1377283 22.06.23 08:14 Сейчас в теме
Вчера вышел новый релиз 3.1.26.13, в нем ошибки нет
11. Veika 25 22.06.23 16:44 Сейчас в теме
12. user1913692 04.09.23 11:00 Сейчас в теме
Здравствуйте. скажите а у кого-нибудь встречалась такая ошибка? Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.27.51)
Прикрепленные файлы:
13. laperuz 46 04.09.23 11:55 Сейчас в теме
(12)Может у вас макет изменен в пользовательском режиме? Проверьте макет Штатное расписание (Т-3) в Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Макеты печатных форм. Если изменен, там будет карандашик возле него, нужно вернуть к стандартному и уже в него, при необходимости, заново внести свои корректировки.
14. user1913692 04.09.23 13:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот