анализ рабочего времени сотрудников в 1С ЗУП 3.1

1. Glory_ek 06.03.23 12:07 Сейчас в теме
Здравствуйте!
в ИТС в отчетах по персоналу для кадровиков есть отчет "анализ рабочего времени сотрудников"
К сожалению, на текущий момент доступ к данному материалу мне не доступен. Будет доступен только с 01.04.2023г,а отчет нужен сегодня. Возможно ,у кого-либо есть возможность помочь мне с этим материалом.Доступ мне не нужен.Может кто-то знает как этот отчет сформировать.
Со своей стороны могу подсказать,если есть такая необходимость по БУ и НУ в 1С.
спасибо.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 06.03.23 12:27 Сейчас в теме
я что то не припомню такого отчета. Скрин приложите где вы его видите.
или ссылку на ИТС которую вы не можете открыть
3. Glory_ek 06.03.23 14:37 Сейчас в теме
(2)
вот ссылка:
https://its.1c.ru/db/salonspa30/content/995/hdoc
в файле скрин ↓
спасибо)
Прикрепленные файлы:
Doc2.doc
4. homer_ 78 07.03.23 15:13 Сейчас в теме
(3) у вас какая конфигурация? по ссылке салон красоты, а вы пишите про ЗУП)
6. Glory_ek 09.03.23 11:15 Сейчас в теме
(4)
homer_
увидела,что это по салону красоты(.
У меня ЗУП ,да. Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.24.408)
нужен отчет по норме производственного календаря и фактически отработанному времени сотрудников .
Ну ок.Буду думать как выйти из положения.Ручками придется поработать.
Спасибо большое за ответ
5. Glory_ek 09.03.23 11:13 Сейчас в теме
7. Dmitry77 83 13.03.23 19:27 Сейчас в теме
Судя по описанию вам нужен обычный табель.
Он в зуп есть отчёт так и называется табель
YA_514896950; +1 Ответить
8. Glory_ek 20.03.23 09:13 Сейчас в теме
Dmitry77
про табель я знаю и он есть в отчетах-это так.
НО.
Мне нужны данные не за месяц,а за год. А табель формирует данные помесячно. Возможно в настройках как-то можно исправить период,чтобы выдавало за заявленный период,а не помесячно?
в полях и сортировках удалила месяц-все равно формирует помесячно. Добавить и выбрать из предложенных значений нет других периодов,кроме месяца
(7)
9. Dmitry77 83 20.03.23 10:51 Сейчас в теме
Группировка "месяц" В настройках отвечает за вывод данных помесячно. Если эту группировку отуключить- табель сформируется за весь период. Для формы т-13 не отработает.
10. Vinzor 38 26.03.23 00:26 Сейчас в теме
Ну можно применить доработанную схему, которая не будет компоновать по макету "Т-13", а скомпонует классически, таблицей
И там можно настроить вообще как угодно

Чтобы «переключить» отчет Табель учета рабочего времени (Т-13) в «аналитический» вид:
Сохраните настройки варианта в файл (Еще — Прочее — Изменить вариант — Еще — Сохранить настройки)
Откройте настройки в текстовом редакторе (например, в Блокноте)
Поиском по слову «Ключ» найдите секцию со значением параметра «КлючВарианта» (параметр скрыт от пользователя в настройках компоновки, но есть в файле) и впишите любую строку на свой вкус
Сохраните файл и загрузите настройки
11. Glory_ek 28.03.23 18:02 Сейчас в теме
(10)Vinzor
спасибо. То,что Вы написали:я это уже сделала. и сохранила табель в аналитическом виде.Другой вопрос,что у меня не хватает ума убрать в нем период "месяц" и заменить его на период "год": нет возможности выбрать тот период,который мне нужен.
спасибо всем. Я уже поняла,что нет такой возможности и просто ручками собрала данные и отчет сформировала.
Дождусь 05.04-сама по ИТС посмотрю какие отчеты смогут мне помочь в будущем
12. Vinzor 38 29.03.23 00:07 Сейчас в теме
(11)
Войдите в настройки отчета, щелкните вид "Расширенный" или вовсе в "Настройки для технического специалиста".
Далее в "Структуре отчета" в "Таблице" на "Строки" правой кнопкой мыши делаете "Новая группировка".
Во всем списке доступных полей становитесь на "Месяц" и "раскрываете" его. Там открываете папку "Части дат" и выбираете "Год".
Все остальные строки подчиняете этой новой группировочной строке "Месяц.Части дат.Год" или вообще структуру комбинируете на свой вкус (и цвет) )))
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Аналитик-консультант 1C:ERP
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С (ERP, УХ, КА 2, УТ 11), удаленно
Москва
зарплата от 160 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб.