ЗУП. Расширение с дополнительной печатной формой
Есть 4 базы. Полностью на поддержке. Идентичные в смысле конфигураций. Стандартные, релиз 3.1.23.68.
На всех базах давно стоит расширение, которое добавляет печатную форму в документ Отпуск. Сегодня вдруг обнаружили, что в одной из баз - в списке печатных форм - только штатные, а добавленной нет. Когда это произошло, никто не знает, но в копии до последнего обновления ее уже нет. Обновления всегда накатываются одновременно на все базы.
Пробовала удалить расширение и загрузить его заново - не помогло. У меня ощущение, что я что-то упускаю.
Проблема только в одной из 4 баз, в остальных все отлично.
Где можно поискать причину?
На всех базах давно стоит расширение, которое добавляет печатную форму в документ Отпуск. Сегодня вдруг обнаружили, что в одной из баз - в списке печатных форм - только штатные, а добавленной нет. Когда это произошло, никто не знает, но в копии до последнего обновления ее уже нет. Обновления всегда накатываются одновременно на все базы.
Пробовала удалить расширение и загрузить его заново - не помогло. У меня ощущение, что я что-то упускаю.
Проблема только в одной из 4 баз, в остальных все отлично.
Где можно поискать причину?
По теме из базы знаний
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Документы "Табель учета рабочего времени", "Индивидуальный график" - вывод Итогового количества отработанных часов по сотруднику ЗУП.3.1.6 - 3.1.24 КОРП и ПРОФ
- Согласие на обработку персональных данных - дополнительная печатная форма к документу "Прием на работу" (ЗУП 3.1.8, 3.1.9)
- Печатная форма "Дополнительного соглашения к трудовому договору" по документу "Кадровый перевод" - на изменение основного тарифа
- Расширение - доработана печатная форма "Приказ на работу в выходные и праздники"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот