1С ЗУП Программно Статистика персонала (Численность и текучесть кадров)

1. puzo50 04.07.22 11:48 Сейчас в теме
Наверно сдался. никак не получается.
по факту ТЗ Результат пустая.
Подскажите, где у меня ошибка в генах?

Результат = Новый ТаблицаЗначений;
	
	НашОтчет = Отчеты.СтатистикаПерсонала.Создать();
	
	СхемаОтчета = Отчеты.СтатистикаПерсонала.ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанныхКадры");
	АдресСхемы = ПоместитьВоВременноеХранилище(СхемаОтчета);
		
	Отчеты.СтатистикаПерсонала.ПередЗаполнениемОбщихИсточниковДанныхОтчета(
		СхемаОтчета.НаборыДанных);
	СтруктураОбъект = Новый Структура("СхемаКомпоновкиДанных", СхемаОтчета);
	ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ЗаполнитьОбщиеИсточникиДанныхОтчета(СтруктураОбъект);
	
	Настройки = НашОтчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();	
	
	//++доп свойства
	ОтчетыСервер.ЗаполнитьДополнительныеСвойства(НашОтчет, Настройки, "ЧисленностьИТекучесть", "ЧисленностьИТекучесть", "", Неопределено);
	ДопСвойства = НашОтчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства;
	ДопСвойства.Вставить("ВариантНаименование", "Численность и текучесть кадров");
	ДопСвойства.Вставить("КлючВарианта", "ЧисленностьИТекучесть");
	ДопСвойства.Вставить("КлючПредопределенногоВарианта", "ЧисленностьИТекучесть");
	ДопСвойства.Вставить("Контекст", "");
	ДопСвойства.Вставить("АдресСхемы", АдресСхемы);
	//--доп свойства
	
	//++подключение схемы
	ВариантОтчета = Справочники.ВариантыОтчетов.НайтиПоНаименованию("Численность и текучесть кадров");
	ОтчетыСервер.ИнициализироватьКомпоновщикНастроек(НашОтчет.КомпоновщикНастроек, АдресСхемы, НашОтчет, ВариантОтчета);
	//--подключение схемы
	
	ПараметрПериод = Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ПериодОтчета");
	СтПериод = Новый СтандартныйПериод;
	СтПериод.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ПрошлыйГод;
	ПараметрПериод.Значение = СтПериод;
	
	ЗначениеПараметра = Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ИспользоватьШтатноеРасписание"));
	Если ЗначениеПараметра <> Неопределено Тогда
		ЗначениеПараметра.Значение = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьШтатноеРасписание");
	КонецЕсли;

	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;

	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаОтчета, Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , , Истина);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(Результат);

	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 04.07.22 11:59 Сейчас в теме
На моей базе работает без доработок, Результат заполняется.

ЗКГУ КОРП 3.1.21.36.
Правда ОтчетыСервер.ЗаполнитьДополнительныеСвойства в этой версии нет, поэтому взял ее из ЗУП 3.1.22 и поместил сюда же,к отчету.
3. puzo50 04.07.22 12:09 Сейчас в теме
(2) неожиданно. теперь вообще непонятно, что мне делать с этим знанием ))
зуп корп 3.1.22.86
допсвойства заполнил потому что отличались когда выполняешь типовой запрос и когда мой. может они и не нужны. просто я уж не знал как быть.
4. puzo50 04.07.22 12:44 Сейчас в теме
(2) спасибо большое, что быстро откликнулись !!
оказывается, что дело было в отключённых регламентных заданиях (странно).
запустил на рабочей базе - всё сработало.
в отладочной включил регламентные - заработало.
5. puzo50 06.07.22 15:35 Сейчас в теме
(2) а как он формирует отчёт? в "результат" вываливается просто численность, а на экран - уже делённая на подразделения
мне надо сделать не по подразделениям, а по доп.реквизиту подразделения
но он всё равно выдаёт вариант общий.
среднесписочная 30
январь 10
февраль 10
март 10

как его заставить раздербанить по подразделениям?
6. puzo50 06.07.22 17:34 Сейчас в теме
всё спасибо извините. после рабочего дня думается быстрее.
ВариантОтчета = Справочники.ВариантыОтчетов.НайтиПоНаименованию("не изменять для отчёта 4 Численность и текучесть кадров");	
НашОтчет.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(ВариантОтчета.Настройки.Получить());
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот