Вызов функции формы на клиенте в модуле внешней обработки

1. Asuneft 2 28.12.21 08:58 Сейчас в теме
Есть такой код:

СсылкаЭлементаСправочникаШтатноеРасписание = СтрокаСсылок.Ссылка; 
ФормаЭлементаСправочникаШтатноеРасписание  = ПолучитьФорму("Справочник.ШтатноеРасписание.Форма.ФормаЭлемента", Новый Структура("Ключ",СсылкаЭлементаСправочникаШтатноеРасписание)); 	
ФормаЭлементаСправочникаШтатноеРасписание.РассчитатьФОТНаКлиенте();
СсылкаЭлементаСправочникаШтатноеРасписание.Записать();


РассчитатьФОТНаКлиенте() процедура Экспортная, почему ошибка "Метод не найден"?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. vadim.semyonov.rzn 28.12.21 09:16 Сейчас в теме
(1)
почему ошибка "Метод не найден"
А разве для обращения к методам формы она не должна быть открыта?
10. SlavaKron 28.12.21 09:32 Сейчас в теме
(1)
РассчитатьФОТНаКлиенте() процедура Экспортная
Странно, в моем ЗУПе она не экспортная
Прикрепленные файлы:
11. Asuneft 2 28.12.21 09:35 Сейчас в теме
(10) я ее через расширение сделал экспортной
12. SlavaKron 28.12.21 09:37 Сейчас в теме
(11) Думаю, такое не прокатит=) Добавьте свою экспортную процедуру, вызывающую РассчитатьФОТНаКлиенте.
14. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:39 Сейчас в теме
(11) Зря. см (13)
В то же расширение и воткни
2. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:02 Сейчас в теме
Где размещен сей код? Поведение кода зависит от контекста и размещения.
3. Asuneft 2 28.12.21 09:04 Сейчас в теме
(2) в форме элемента справочника
4. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:06 Сейчас в теме
(3) Может быть, в форме списка? Что отображает дерево?
5. Asuneft 2 28.12.21 09:14 Сейчас в теме
(2) или код , который в теме? если в теме, то это в модуле обработки внешней.
7. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:25 Сейчас в теме
(5) У внешней обработки есть модуль объекта и модуль формы.
Кстати ПолучитьФорму() работает только в толстом клиенте. Клиент какой?
8. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:27 Сейчас в теме
В чём цель кода? Напиши подробнее. Будет проще думать, когда все условия озвучены
9. Asuneft 2 28.12.21 09:28 Сейчас в теме
Цель внешней обработки: Пересчитать ФОТ каждого элемента справочника "Штатное расписание"
13. МимохожийОднако 142 28.12.21 09:38 Сейчас в теме
(9) Полагаю, не нужна форма. Сделай остановку на функции РассчитатьФОТНаКлиенте() и по стёку дойди до функции на сервере.
Её и используй
parker_j; +1 Ответить
15. Asuneft 2 28.12.21 10:00 Сейчас в теме
(13) не стал долго думать

&НаКлиенте
Процедура Расш1_Рассчитать() Экспорт
	
	РассчитатьФОТНаКлиенте();
	
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот