ЗУП 2.5 В расчетном листке неправильно считается сумма "К выплате"
Добрый день.
Конфигурация Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.159.2)
Сотрудник принят на работу с 01.02.2021. В расчетном листке неправильно считается сумма "К выплате" и сумма "Долг за предприятием на конец месяца"
Как я понимаю, правильная сумма к выплате (и такая же сумма долга за предприятием на конец месяца) должна считаться так:
Всего начислено 16642,60 - НДФЛ 2164,00 - выплаченный аванс 7620,26 = 6858,34
Программа же считает 6858,74, то есть на 40 копеек больше.
см. скриншот расчетного листка
Подскажите, по какой причине программа может так неправильно считать?
Конфигурация Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.159.2)
Сотрудник принят на работу с 01.02.2021. В расчетном листке неправильно считается сумма "К выплате" и сумма "Долг за предприятием на конец месяца"
Как я понимаю, правильная сумма к выплате (и такая же сумма долга за предприятием на конец месяца) должна считаться так:
Всего начислено 16642,60 - НДФЛ 2164,00 - выплаченный аванс 7620,26 = 6858,34
Программа же считает 6858,74, то есть на 40 копеек больше.
см. скриншот расчетного листка
Подскажите, по какой причине программа может так неправильно считать?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)13% от 16642,60 будет 2163,54.
Сумма НДФЛ для уплаты округляется до рублей, т.е. с человека удержали лишних 46 копеек, но с этих 46 копеек так же нужно удержать НДФЛ.
Следовательно, будет так:
16642,60 - 2164 - 7620,26 + 0,46 * 0,87= 6858,34 + 0,4 = 6858,74
Сумма НДФЛ для уплаты округляется до рублей, т.е. с человека удержали лишних 46 копеек, но с этих 46 копеек так же нужно удержать НДФЛ.
Следовательно, будет так:
16642,60 - 2164 - 7620,26 + 0,46 * 0,87= 6858,34 + 0,4 = 6858,74
Добрый день.
в расчетном листке при начислении з-п за неполный месяц в расчете не учитывается сумма этого начисления. должно быть: долг на начало месяца + начисление в текущ месяце - выплата в этом месяце = долг на конец месяца. У меня перестало учитываться начисление в текущ месяце. Считает: долг на начало месяца - выплата в этом месяце = долг на конец месяц. Не могу найти почему. Помогите, пожалуйста.
в расчетном листке при начислении з-п за неполный месяц в расчете не учитывается сумма этого начисления. должно быть: долг на начало месяца + начисление в текущ месяце - выплата в этом месяце = долг на конец месяца. У меня перестало учитываться начисление в текущ месяце. Считает: долг на начало месяца - выплата в этом месяце = долг на конец месяц. Не могу найти почему. Помогите, пожалуйста.
Добрый день.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот