Ошибка при загрузке ЭЛН

1. MUTEGNIK 21.12.20 11:30 Сейчас в теме
Добрый день! При загрузке ЭЛН выдает ошибку, до сегодняшнего момента проблем совсем не возникало. Программа не обновлялась. Что может быть? Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.14.334)
Прикрепленные файлы:
rosinfo1; Капитан.Кук; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. prost_white_one 8 22.12.20 10:02 Сейчас в теме
Название исправления - EF_10228137. На официальном сайте обновлений.
ruslan_kim; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. trickster 21.12.20 11:41 Сейчас в теме
Почитай здесь. Уже разбиралась эта ошибка.
3. MUTEGNIK 21.12.20 11:45 Сейчас в теме
(2)Тут при отправке. Я загрузить в 1с не могу.
4. burgomister 59 21.12.20 11:58 Сейчас в теме
5. MUTEGNIK 21.12.20 13:39 Сейчас в теме
6. Капитан.Кук 20 21.12.20 14:02 Сейчас в теме
Такая же ошибка, ФСС обновила формат с 1.1 на 2.0. Линия консультации 1С говорит, что новый формат должен обрабатываться, хотя в общем модуле "ОбменЛисткамиНетрудоспособностиФСС" стоит версия "1.1".
Раньше заголовок был <ns1:ROW>, теперь <responseRow>. И "ROW" не находится.
УзелROW = СериализацияБЗК.НайтиУзелDOM(СтруктураDOM, "//*[local-name() = 'ROW']");
Если УзелROW = Неопределено Тогда
ВызватьИсключение ?(ПустаяСтрока(Результат.ТекстСообщенияФСС), НСтр("ru = 'Узел ""ROW"" не найден'"), Результат.ТекстСообщенияФСС);
КонецЕсли;
7. MUTEGNIK 21.12.20 14:21 Сейчас в теме
(6)Это получается ждать обновления, либо вручную внести ЭЛН?
8. Капитан.Кук 20 21.12.20 15:53 Сейчас в теме
(7) Можно загрузить кнопкой "Получить из ФСС" указав предварительно номер листа нетрудоспособности, но у пользователя должен быть установлен сертификат для обмена с ФСС.
9. prost_white_one 8 22.12.20 10:02 Сейчас в теме
Название исправления - EF_10228137. На официальном сайте обновлений.
ruslan_kim; +1 Ответить
10. MUTEGNIK 22.12.20 13:26 Сейчас в теме
11. ruslan_kim 23.12.20 17:12 Сейчас в теме
(9) Этого патча сейчас нет на сайте обновлений? Не могу найти. На одном из форумов скидывали ссылку https://releases.1c.ru/patches/total?nick=HRM30&ver=3.1.16.77 (патч EF_10228137) Но там его видимо нет, открывается страница : "Ошибка доступа
У Вас нет доступа к данной странице. Уточните пожалуйста ссылку. Если она верна - то обратитесь в техподдержку и вам обязательно помогут найти интересующие вас данные"
12. fearless38 24.12.20 06:15 Сейчас в теме
У меня заработала загрузка из файла обмена
Для версии 3.1.14.334 скачал патч EF_10228137_7
https://releases.1c.ru/patches/total?nick=StateHRM30&ver=3.1.14.334
Прикрепленные файлы:
patches_241220200607.zip
ccserg; alex_bob; ruslan_kim; +3 Ответить
13. ruslan_kim 24.12.20 09:16 Сейчас в теме
(12) Все больше спасибо. Все, увидел
14. KingX 15.01.21 11:42 Сейчас в теме
(12) можете для 16,108 скинуть сюда, а то тоже пишет доступа нет
15. user598514_paulter24 23.01.21 04:35 Сейчас в теме
(12) Да, скиньте, пожалуйста, для 16.108
16. fearless38 25.01.21 11:00 Сейчас в теме
17. SergVB 21 25.01.21 13:45 Сейчас в теме
(16) потому что она исправлена как раз в данной версии
18. tatyana_schukina 10.02.21 16:48 Сейчас в теме
релиз 16,133 - ошибка та же,что делать ?
Прикрепленные файлы:
19. SergVB 21 10.02.21 17:26 Сейчас в теме
(18) ну не та же. Реестр делаете в 1с и отправляете через 1С Отчетность? Обновитесь до актуального релиза, поставьте актуальные патчи.
20. tatyana_schukina 11.02.21 09:47 Сейчас в теме
Обновила,патчей нет. Результат не изменился. Если файл от КОНТУР - все проходит. А от СБИС (в нем всего три строчки данных) - вылетает.
Файл от СБИС :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<fil:getPrivateLNData xmlns:fil="http://ru/ibs/fss/ln/ws/FileOperationsLn.wsdl">

<fil:regNum>5022374085</fil:regNum>

<fil:lnCode>910051996194</fil:lnCode>

<fil:snils>02471386341</fil:snils>

</fil:getPrivateLNData>
21. tatyana_schukina 11.02.21 09:48 Сейчас в теме
Мы загружает из файла в Больничный лист
22. tatyana_schukina 11.02.21 16:21 Сейчас в теме
Все оказалось просто - бухгалтер не ту кнопку нажимал при выгрузке файла из СБИС . Файл получался неполный :(((
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот