Внешний отчет на СКД ЗиУП 2.5

1. tasha2024 03.06.19 11:41 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Конфигурация ЗиУП 2.5 (2.5.130.2) проф.
Сделан внешний отчет на СКД, который собирает и выводит в отчет данные РС.Заметки (вложенный файл 1).
Упорядочивание сначала по типу заметки, второе упорядочивание по дате заметки.
Есть два реквизита КрайняяДата1 и КрайняяДата2 (вложенный файл 2)
В режиме пользователя - доступна кнопка Настройка (рисунок 3), нажав на эту кнопку можно изменять даты, чтобы только заметки из заданного периода включались в отчет.
Отчет работает.
Но мне нужно, чтобы даты были выведены на форму (Рисунок 4), и чтобы пользователь вводил нужные даты именно в эти поля, а не через кнопку Настройки. что я не так делаю, подскажите.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N0t_F0und 10 03.06.19 15:43 Сейчас в теме
В модуль формы надо добавить код, который установит параметры периода:
Параметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(НовыйПараметрКомпоновкиДанных("КрайняяДата1"));
Параметр.Значение = НачалоДня(ДатаНачала);
Параметр.Использование = ИСТИНА;

Аналогично для второй даты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот