Должность сотрудника на каждый день периода

1. n_spb 21.03.19 16:02 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.8 Как программно на каждый день определенного периода получить должность сотрудника?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 21.03.19 16:19 Сейчас в теме
Место работы сотрудников в подразделениях. ЗУП 3.1
https://infostart.ru/public/917955/
3. waitklassik 22.03.19 08:52 Сейчас в теме
4. n_spb 22.03.19 11:40 Сейчас в теме
(3) Отчётом тоже подойдет, основной вопрос, как это программно сделать?
5. nestokay 62 25.03.19 13:42 Сейчас в теме
(4)
Одного только сотрудника или всех работающих в организации?
6. n_spb 26.03.19 11:55 Сейчас в теме
(5) Одного либо по произвольному списку сотрудников.
7. EVKash 14 26.03.19 16:30 Сейчас в теме
(5) А в чем сложность-то? Заполняете массив датами в цикле и передаете в запрос параметром. Там левое соединение со справочником сотрудников по нужному/нужным. Потом через стандартный для ЗУПа механизм временных таблиц
КадровыйУчет.СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(ОписательВременныхТаблиц, Истина, "Должность");
и готова ВТКадровыеДанныеСотрудников.
8. n_spb 27.03.19 10:04 Сейчас в теме
(7) Куда именно передать массив с датами? Напишите поподробней.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот