Ответы
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Методом исключения. Если у вас в 1с ничего не менялось, у сбера все ок, значит все дело в месте сохранения файла: вирус, антивирус, проблемы с сетью. А на другом компе пробовали загружать? Сейчас просто шаманство начинается )
А предыдущие сохраненные файлы остались? Посмотреть и сравнить с новым. За свое оборудование и софт вы перед собой ручаетесь, а вот сберу верь, да сам не плошай. Просто даже больше не знаю куда копнуть.
У меня был случай с ПОД, пока под другим именем не сохранил, читались старые правила, хотя точно сохранял все, как-то залип xml или закэшировался виндой.
У меня был случай с ПОД, пока под другим именем не сохранил, читались старые правила, хотя точно сохранял все, как-то залип xml или закэшировался виндой.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Вакансии
Ведущий программист / Руководитель проектов 1С
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 190 000 руб. до 190 000 руб.
Полный день
КА 1.1 Регулярный обмен, разовая выгрузка, остатки. Для КА 2.4, БП 3.0, УТ 11.4, ERP 2.4, Розница 2.2.
|
[ED2] Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3, УТ 11.0, УТ 11.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), обработка
Открыть