ЗУП 3.1 - отправка в ФСС через Контур. ЭЛН не принят

1. hlopotov1993 2 04.02.19 08:50 Сейчас в теме
Добрый день! Такая проблема: получаем новый больничный в ЗУП (3.1.8.246) с ФСС, все настроено по публикации infostart. Создаем реестр, и выгружаем XML, загружаем эту XML в контур Реестр принят, ЭЛН нет (ошибка: ERR_013 ORA-20013: Не удалось обновить данные. Обновляемая запись потеряла актуальность) . ФСС говорят что это контур, Контур что 1С. Выяснил что если в загружаемую XML добавить тег "LN_HASH" и его значение, ошибка меняется "Направленные данные страхователя содержат исправления, но не указаны причина и обоснование исправлений", и уже зайдя в выгружаемый ЭЛН и указав причину "Прочие", ЭЛН уходит и ошибок нет. Кто-то сталкивался с подобным?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Verdad 84 04.02.19 10:18 Сейчас в теме
(1)У нас похожая проблема была в пятницу. Пытались отправить через 1С:Отчетность реестр, с больничными, которые никогда в ФСС не отправлялись, появлялась ошибка "Направленные данные страхователя содержат исправления, но не указаны причина и обоснование исправлений." Я звонила, писала в 1С:Отчетность, они отправили меня в ФСС, сказали у нас какие-то ошибки в данных и они не знают какие, и это не входит в их обязанности, разбираться в данных. Я нашла в интернете, что у каждого больничного можно поставить причину исправления (например 06 - ошибка оператора), тогда реестр уйдёт, так и сделали.
3. hlopotov1993 2 04.02.19 10:54 Сейчас в теме +0.16 $m
(2) Да для нас это пока что временное решение. Вот только когда количество отправляемых реестров в день больше 4 увеличиваются трудозатраты оператора, которых можно избежать :-((
4. bluxa 04.02.19 12:14 Сейчас в теме
Думаю, надо ждать обновления. Либо написать небольшую обработку, которая в уже сформированном файле будет добавлять нужный тэг
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот