Перенос данных о стаже в ЗУП 3.1

1. AndKovalchuk 188 22.01.19 10:38 Сейчас в теме
Вот в версии ЗУП 3.1.5.126 была обработка для переноса данных по Стажу в ЗУП 3.1
http://buhpoisk.ru/perenos-svedenij-o-stazhe-pfr-iz-proshly-h-programm-zup-3-1-5-126.html

А куда она делать в релизе 3.1.8?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndKovalchuk 188 22.01.19 10:44 Сейчас в теме
Вот и в релизе 3.1.7 она еще присутствует. А в релизе 3.1.8 я ее не вижу.
Прикрепленные файлы:
3. Verdad 82 22.01.19 12:22 Сейчас в теме
(2)К сожалению, её больше нет. Я в копию переносила 3.1.5, потом обновляла копию и в рабочую 3.1.8.
AndKovalchuk; +1 Ответить
4. AndKovalchuk 188 22.01.19 12:52 Сейчас в теме
(3) На самом деле Обработка используется всего одна "ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры", но в 3.1.7 есть две разные настройки этой обработки.А в 3.1.8 всего одна настройка...
5. AndKovalchuk 188 22.01.19 13:01 Сейчас в теме
(4) Наверное...

Но зато в 3.1.7 можно сохранить обработку по переносу стажа...

Если кому-то понадобится, пишите в личку. Пришлю...
Прикрепленные файлы:
6. AndKovalchuk 188 22.01.19 13:05 Сейчас в теме
И тогда можно выгрузить из 2.5 записи по стажу
Прикрепленные файлы:
7. AndKovalchuk 188 22.01.19 13:07 Сейчас в теме
Выгружаются три файла. ЗаписиПоСтажу, Инструкция и Протокол.
Прикрепленные файлы:
8. AndKovalchuk 188 22.01.19 13:16 Сейчас в теме
Только в 3.1.7 данные из этого файла загружаются. А в 3.1.8 при попытке загрузить данные по стажу выдается ошибка
Прикрепленные файлы:
9. AndKovalchuk 188 22.01.19 13:25 Сейчас в теме
Не очень понятно. Документ перенос данных (СЗВСтаж) использует регистр сведений. "Записи о стаже до начала эксплуатации" который присутствует и в 3.1.7 и в 3.1.8 ...
И структура этого регистра вообще не поменялась.
10. Verdad 82 22.01.19 16:11 Сейчас в теме
(9) Именно поэтому я в копию 3.1.5. переносила стаж , потом обновляла копию и в рабочую 3.1.8 выгрузкой загрузкой.
Двоим уже переносила - проблем нет.
громозека; +1 Ответить
11. YannikAlx 43 22.01.19 16:22 Сейчас в теме
(10) Подскажите пожалуйста, а какая цель переноса стажа?
Если для сдачи в ПФР , то ведь его и из 2.5 можно прекрасно сдать... Есть обработки на этом форуме...
Я что-то не так понимаю?
12. Verdad 82 22.01.19 16:38 Сейчас в теме
(11) Так на ЗУП 3.1 переходили в маю-июне 2018, догружаю стаж, т.к. до начала эксплуатации раньше ничего не грузилось.
13. YannikAlx 43 22.01.19 16:50 Сейчас в теме
(12) спасибо!
Мы только что перешли с 1 января...
14. AndKovalchuk 188 22.01.19 16:52 Сейчас в теме
(11) Начальство хочет, чтобы был стаж в новой программе.....


Вот разобрался. Если в ЗУП 3.1 В общем модуле ПереносДанных добавить следующее
Процедуры и Функции, которые необходимы для ззагрузки стажа


то тогда все грузится....
15. громозека 23.01.19 10:01 Сейчас в теме
(14) столкнулись с такой же задачей...
т.е. надо снять программу с поддержки, чтобы внести изменения в общий модуль?
16. AndKovalchuk 188 23.01.19 10:14 Сейчас в теме
(15) Не надо снимать с поддержки. Нужно включить возможность изменения, причем только одного общего модуля "Перенос данных". Кстати, если потом эти изменения "потеряются", то ничего страшного не случится.
18. громозека 23.01.19 10:50 Сейчас в теме
29. Vlx 324 26.01.19 14:00 Сейчас в теме
(28) Надо добавлять код из (14)?
44. AndKovalchuk 188 26.01.19 22:25 Сейчас в теме
(29) Да. Либо сделать расширение....

Можете скачать расширение и иструкцию отсюда
https://infostart.ru/public/987740/
21. AndKovalchuk 188 23.01.19 15:45 Сейчас в теме
(11) Одна из целей:
Мы в 2.5 работали в последней редакции ПроФ 2.5.130.2 (далее уже только корп)

Соответственно формат выгружаемых в ПФР сведений старый...
38. Vlx 324 26.01.19 14:28 Сейчас в теме
(11)
Если для сдачи в ПФР , то ведь его и из 2.5 можно прекрасно сдать... Есть обработки на этом форуме...

Ссылку на обработки не кинете?
47. YannikAlx 43 28.01.19 09:12 Сейчас в теме
(38) Формирует прекрасно файл в ПФР //infostart.ru/public/978593/
А моя печатает справку https://infostart.ru/public/986512/
48. Vlx 324 28.01.19 12:48 Сейчас в теме
55. irina_ph 21.02.19 18:26 Сейчас в теме
(10)
(26)Подскажите а с ЗУП 2.5 переносит в ЗУП 3.8?
56. Verdad 82 21.02.19 22:38 Сейчас в теме
(55) Да, разработчики сделали обработку для выгрузки данных для СЗВ-Стаж и 2-ндфл, только грузить надо в чистую не рабочую базу.
Смотреть внизу страницы
https://releases.1c.ru/project/HRM30
17. AndKovalchuk 188 23.01.19 10:16 Сейчас в теме
Как вариант, наверное, можно сделать "расширение" общего модуля и включить эти процедуры туда.
19. Tatoshka_ 20 23.01.19 14:56 Сейчас в теме
(17) а как вы открываете обработку, как внешнюю?
20. AndKovalchuk 188 23.01.19 15:09 Сейчас в теме
(19) Да. В 2.5 я открываю обработку, как внешнюю.
22. Tatoshka_ 20 23.01.19 16:40 Сейчас в теме
(20) у меня ругнулась, на я ее засунула в расширение и перенесла данные, подскажите работаем в зупе 3.1 с января 19 года, следовательно месяц начала работы указываю январь 2019, он же за год одним документам весь стаж перенесет?
23. AndKovalchuk 188 23.01.19 16:52 Сейчас в теме
(22) нет , нужно указать при выгрузке из ЗУП 2.5 месяц начала работы с января 2018 года. Тогда перенесет данные по стажу за 2018 год целиком. Если указать с января 2019 года то перенесет только данные 2010 года.

По второй части вопроса. Да записи загружаются целиком за год. Вот как на картинке
Прикрепленные файлы:
24. громозека 23.01.19 18:28 Сейчас в теме
(23) мы пошли путем выгрузки- загрузки обработкой, взятой из 3.1.7,через файл, но при загрузке вылетает с ошибками "... такие записи о стаже уже существуют...". Подскажите мне, пожалуйста, если перешли с ФЕВРАЛЯ 2018, нужны записи о стаже только января 2018. При выгрузке из ЗУП 2.5 месяц начала эксплуатации ставлю ФЕВРАЛЬ 2018. Или я ошибаюсь?
25. AndKovalchuk 188 23.01.19 20:07 Сейчас в теме
(24) Вообще-то странно, что вылетает. У меня переносы (в том числе и СтажПФР) просто замещаются.
Насчет месяца эксплуатации, программа закачивает стаж от месяца эксплуатации до конца года. В вашем случае ( месяц начала эксплуатации ставлю ФЕВРАЛЬ 2018) будет пересен стаж за февраль-декабрь 2018 года.
26. annkod 24.01.19 14:23 Сейчас в теме
(25) вообще-то стандартная обработка как раз наоборот работает, как написали в (24)
ДатаОкончания = МесяцНачалаЭксплуатации - 1;

Вот работающая обработка выгрузки стажа (тестировалась на ЗГУ 3.1.8.216).
Прикрепленные файлы:
ПереносЗаписейСтажаПФР.epf
user817982; user814988; mumik_nr; ledogora; Redhatych; +5 Ответить
28. Vlx 324 26.01.19 13:52 Сейчас в теме
(26) У меня не работает в 3.1.8.216
При загрузке выпадает ошибка:

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12494)}: Ошибка при выполнении алгоритма после загрузки значений параметров
Обработчик = ПослеЗагрузкиПараметров
ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (ПроверкаВозможностиЗагрузкиФайлаЗаписиСтажаПФР)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 75
30. annkod 26.01.19 14:05 Сейчас в теме
(28) Вы универсальным обменом загружаете?
Надо через "помощник переноса" (тот что в п.Администрирование)
31. Vlx 324 26.01.19 14:10 Сейчас в теме
(30) Да, универсальным пробовал.
Не вижу помощника переноса.
33. annkod 26.01.19 14:13 Сейчас в теме
(31) ну стандартный...
Прикрепленные файлы:
43. AndKovalchuk 188 26.01.19 22:19 Сейчас в теме
(28) Для того, чтобы закачать выгруженные файлы нужно добавить процедуры в общий модуль ПереносДанных

тут можно скачать Расширение и инструкцию
https://infostart.ru/public/987740/
57. user814988 26.02.19 18:53 Сейчас в теме
27. AndKovalchuk 188 24.01.19 14:40 Сейчас в теме
Я когда выгружаю данные по стажу за 2018 год ставлю дату начала эксплуатации январь 2018 года, как на рисунке. И тогда программа выгружает стаж за 2018 год.

Кстати проверил. Если поставить в обработке январь 2019 года, то все равно выгружаются данные за 2018 год целиком.
32. Vlx 324 26.01.19 14:11 Сейчас в теме
перенос данных из прежних программ есть
34. annkod 26.01.19 14:14 Сейчас в теме
35. Vlx 324 26.01.19 14:18 Сейчас в теме
(34) В нем выбираю загрузить из файла и таже ошибка выпадает.
36. Vlx 324 26.01.19 14:21 Сейчас в теме
В xml есть строка:
<АлгоритмПослеЗагрузкиПараметров>ПереносДанных.ПроверкаВозможностиЗагрузкиФайлаЗаписиСтажаПФР(Параметры,Отказ,ПричинаОтказа);
Но в 3.1.8 ОбщийМодуль.ПереносДанных пусто. Нет такой процедуры.
37. annkod 26.01.19 14:27 Сейчас в теме
(36) значит для ЗУП другая обработка нужна. У меня только ЗГУ
39. Vlx 324 26.01.19 14:29 Сейчас в теме
(37) Так и у меня ЗИКГУ 3.1.8.216, но не работает :(
40. Vlx 324 26.01.19 14:31 Сейчас в теме
(37) Может вы обработку не ту выложили?
41. annkod 26.01.19 18:46 Сейчас в теме
(40) я делала именно этой обработкой, все прошло нормально
42. annkod 26.01.19 18:53 Сейчас в теме
(40) еще раз прикрепляю
Прикрепленные файлы:
ПереносЗаписейСтажаПФР.epf
45. Vlx 324 27.01.19 08:03 Сейчас в теме
(42) Спасибо.
К сожалению осталось все по прежнему.
Добавил код в ПереносДанных. Загрузка прошла без ошибок.
Но СЗВ-СТАЖ не формируется.
Пробовал обработку из 3.1.7, тоже самое.
46. Vlx 324 27.01.19 08:05 Сейчас в теме
(45) + Думаю загрузка наверное не совсем корректно проходит, т.к. корректировали табельные номера в 3.1.
49. YannikAlx 43 28.01.19 14:55 Сейчас в теме
(45) Вы посмотрите документ Перенос данных скорее всего вы выбрали не тот год в переносе стажа...
Когда выбираешь 2018 - то выгружается за 2017 ...

Но по любому сдаваться из 2.5 мне кажется проще...
50. Vlx 324 28.01.19 15:31 Сейчас в теме
(49) Действительно в переносе данных док со стажем за 2017 год. Спасибо.
53. Max163 20.02.19 21:54 Сейчас в теме
(42) При открытии обработки пустая форма без единой кнопки "ЗУП 3.1.8.246"
54. annkod 21.02.19 16:20 Сейчас в теме
51. retr0 14.02.19 16:00 Сейчас в теме
Я возможно поздно, но мне обработка не помогла. Мои действия:

-Сохранил обработку из ЗУП 3.1.5
-Добавил обработку в конфигурацию ЗУП 3.1.8
-Устранил проблемы отсутствия Процедур/Функций в Общем модуле.
-Начал загружать данные из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1.8 все прошло успешно (об этом глаголила надпись).
-Сформировал отчет. И в нем ничего не изменилось. Никакие новые данные о стаже принятых раннее сотрудников не появились.
52. evgenika0406 18.02.19 13:07 Сейчас в теме
(1)

Все сделала как описано выше, выгрузила обработкой, загрузила помощником.
ЗУП 2.5.130.2 - ЗУП 3.1.8.216

Данные загрузились, в регистр попали, в отчет СЗВМ стаж попали. Но не все.

По параметру НЕопл - неоплачиваемый период не загрузились данные. Посмотрела xml файл - там нет этих данных, т.е. они не выгружались.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день