Обновление ЗУП 3.1.8.155

1. Baklan66 27.11.18 15:35 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.8.155 (обновились сегодня).
При создании ведомости в банк перестал создаваться xml и не появляется кнопка "Выгрузить фаил".
По теме из базы знаний
Найденные решения
20. Baklan66 28.11.18 20:03 Сейчас в теме
Вообщем решение вопроса: необходимо удалить настройку обмена ЗУП и ЕРП. После этого кнопка сразу появляется.
Так же появилась проблема: не формирует расчетный лист, либо формирует без реквизитов. Но по этой проблеме подсказывают решение:почистить темпы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. azali 27.11.18 15:42 Сейчас в теме
(1)
Проверяйте настройку зарплатного проекта. И выбран ли он в ведомости на выплату.
5. Baklan66 27.11.18 16:49 Сейчас в теме
(2)Выбран в ведомости, в настройках ЗП все аналогочно с предыдущей версией
6. Baklan66 27.11.18 17:09 Сейчас в теме
(2)Настройка идентичная предыдущей версии, банк выбран, галочка ЭДО стоит.
3. Bene_Valete 188 27.11.18 16:21 Сейчас в теме
В еще - изменить форму есть пункт выгрузить в файл? Может он просто скрыт с формы
4. Baklan66 27.11.18 16:29 Сейчас в теме
(3) Нет, нету. И в расширениях тоже нет. А в скрепке (прикрепленные файлы) не появляется xml для банка.
Прикрепленные файлы:
7. azali 27.11.18 17:44 Сейчас в теме
(4)
В каких расширениях ?
И не включен ли у вас "использовать прямой обмен" ?
8. Baklan66 27.11.18 17:52 Сейчас в теме
(7) я к тому, что эта функциональность типовая (ЭДО с банком),а не дописанная нашими франчами
10. Baklan66 27.11.18 19:05 Сейчас в теме
(7)
В каких расширениях ?
И не включен ли у вас "использовать прямой обмен"


Если под прямым обменом имеете ввиду "Сервис 1сДиректБанк", то нет
17. azali 28.11.18 11:42 Сейчас в теме
(10)
Можете попробовать проверить через отладчик. Видимость этой кнопки зависит от зарплатного проекта и не использовать прямой обмен с банком.
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Элементы, "ВыгрузитьФайлДляОбменаСБанком", "Видимость", ПоказыватьКомандуОбмена И Не ИспользоватьПрямойОбмен);
12. Baklan66 27.11.18 21:05 Сейчас в теме
9. dka80 21 27.11.18 17:56 Сейчас в теме
Сейчас обновляю на 155 релиз. Отпишусь по результату ))
11. Baklan66 27.11.18 19:05 Сейчас в теме
(9) я уже подумывают откатиться обратно на 3.1.7
13. Bene_Valete 188 28.11.18 02:58 Сейчас в теме
(11) Это неплохой вариант, т.к. возможно это не последняя ошибка в 3.1.8 которая Вас побеспокоит
14. dka80 21 28.11.18 08:59 Сейчас в теме
(0) печаль-тоска. действительно пропала кнопочка
16. Триш 28.11.18 10:14 Сейчас в теме
(14) есть кнопка, если в зарплатном проекте стоит галка Использовать обмен электронными документами
15. dka80 21 28.11.18 09:14 Сейчас в теме
(0) а у вас же стоит в зарплатном проекте галочка "Использовать обмен электронными документами"?
Прикрепленные файлы:
18. Baklan66 28.11.18 17:14 Сейчас в теме
(15)да,кнопка стоит. Прямой обмен отключен
19. MarinaSk 28.11.18 17:29 Сейчас в теме
(18) а если временно переключиться в интерфейс "Такси"? не появиться ли заветная кнопка....
20. Baklan66 28.11.18 20:03 Сейчас в теме
Вообщем решение вопроса: необходимо удалить настройку обмена ЗУП и ЕРП. После этого кнопка сразу появляется.
Так же появилась проблема: не формирует расчетный лист, либо формирует без реквизитов. Но по этой проблеме подсказывают решение:почистить темпы.
21. Jokstr 48 13.03.19 11:55 Сейчас в теме
Если удалить обмен с ERP нельзя, а кнопочку хочется, тогда:

Общий модуль "КонфигурацииЗарплатаКадрыРасширенный"

Процедура РазрешитьОтправкуВБанкОтдельнойВедомости(Использование) Экспорт
	
	ИспользуетсяОбменУправлениеПредприятием2 = Ложь;
	
	Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("ЗарплатаКадрыПриложения.ОбменЗарплатаERP") Тогда 
		
		Модуль = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ОбменДаннымиУниверсальныйФормат");
		
		УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
		ИспользуетсяОбменУправлениеПредприятием2 = Модуль.ИспользуетсяОбменУправлениеПредприятием2();
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
		
	КонецЕсли;
	
	Если ИспользуетсяОбменУправлениеПредприятием2 Тогда
		Использование = Ложь;
	КонецЕсли;
	
	//++ При использование обмена с ERP пропадает кнопка "Выгрузить в файл" в ведомости в банк
	Использование = Истина;
	//
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот