Справочник Сотрудники ЗУП 2.5, не открывается во весь экран

1. FKLDOZ 7 02.11.18 13:20 Сейчас в теме
Коллеги, подскажите, где искать?

Справочник Сотрудники в ЗУП 2.5 не раскрывается на весь экран.
Восстановить положение окна и чистка профиля не помогли.

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.130.2)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1685)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 02.11.18 15:19 Сейчас в теме
3. agentesecreto 66 19.11.18 13:36 Сейчас в теме
Эхх, все равно 2.5.130.2 сняли с поддержки...
Создаем копию базы. В конфигураторе включаем возможность изменения.
Открываем справочник СотрудникиОрганизации, форму списка.
Тыкаем в широкую полосу между таблицей-списком сотрудников и таблицей-Полисы мед.страхования, это у нас будет ПанельДополнительныеСведения. Через свойства изменяем размеры до приемлемого уровня, например Ширина 150 Высота 16 и положение Лево 200 Вер 200, перетаскиваем куда-нибудь наверх между "Организация" и "Дата остатка отпусков".
Нижнюю часть списка сотрудников тащим вниз до упора (до той полоски, где заканчивается "Основная панель" ).
В свойствах панели списка сотрудников (которую только что растянули) открываем привязки - Сложная - Нижняя граница, выставляем Привязать к Панель - Нижняя.
Сохраняемся. В режиме Предприятие проверяем как открывается форма списка, радуемся и принимаем решение - делать ли все это на рабочей базе.
Прикрепленные файлы:
4. S!Ngle 05.03.19 18:13 Сейчас в теме
(3)Ну ЗУП КОРП 2.5 с поддержки не сняли, а там проблема ровно такая же.

Есть вариант проще - не трогая форму:

1. Открываем общий модуль СотрудникиОрганизацийДополнительный
2. Находим процедуру ФормаСпискаПередОткрытиемДополнительно
3. Вставляем после КонецЕсли; следующий код:
	Форма.ПоказыватьДополнительныеСведения = Ложь;
	Форма.ЭлементыФормы.ПанельДополнительныеСведения.Видимость = Ложь;
	Форма.ЭлементыФормы.СправочникСписок.Высота	= Форма.ЭлементыФормы.ОсновнаяПанель.Высота;
	Форма.ЭлементыФормы.СправочникСписок.УстановитьПривязку(ГраницаЭлементаУправления.Низ, Форма.Панель, ГраницаЭлементаУправления.Низ);


В итоге получится как на скриншоте
Прикрепленные файлы:
jenikslove; IronHedgehog; vladimir_2107; HEKPOH; agentesecreto; +5 Ответить
5. omil 06.06.19 09:22 Сейчас в теме
Спасибо! На УПП 1.3 помогло при переходе на платформу 8.3.12.1595.
6. omil 06.06.19 09:24 Сейчас в теме
Уточняю - спасибо 4-му посту S!Ngle.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот