ЗУП 2.5 Изменение оклада Кадровым перемещением
Добрый день.
Необходимо изменить оклад сотруднику без его перемещения на другую должность/подразделение. Ввожу данную операцию документом "Кадровое перемещение". Не изменяю ничего кроме вкладки начисления (действие - изменить). Но возникает ошибка со штатным расписанием - не введена ставка по данной должности. Я не перемещаю сотрудника, просто изменяю оклад.
А другой аналогичной ситуации данная ошибка не возникла, все провелось.
Как исправить данную ситуацию?
Прошу не предлагать вариант отключения контроля штатного расписания, так как хочу разобраться в ситуации, а не просто хитрым методом исправить ее.
Необходимо изменить оклад сотруднику без его перемещения на другую должность/подразделение. Ввожу данную операцию документом "Кадровое перемещение". Не изменяю ничего кроме вкладки начисления (действие - изменить). Но возникает ошибка со штатным расписанием - не введена ставка по данной должности. Я не перемещаю сотрудника, просто изменяю оклад.
А другой аналогичной ситуации данная ошибка не возникла, все провелось.
Как исправить данную ситуацию?
Прошу не предлагать вариант отключения контроля штатного расписания, так как хочу разобраться в ситуации, а не просто хитрым методом исправить ее.
По теме из базы знаний
- Печать дополнительного соглашения на изменение должности и оклада для 1С: ЗУП 2.5
- Отчет по кадровым перемещениям. ЗУП 2.5
- Подробная инструкция для перехода с ЗУП 2.5 КОРП на ЗУП 3.1
- Унифицированная Форма Т51 ЗУП 2.5
- Дополнительное соглашение из документа Кадровое перемещение организаций (ЗУП 2.5, КА 1.1, УПП 1.3)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) при проведении документа "КадровоеПеремещение" и включенном контроле над штатным расписанием сравнивается число занятых единиц (Регистр сведений "РаботникиОрганизаций") с числом единиц в регистре сведений "ШтатноеРасписание" по ключу "Подразделение"+"Должность"+"Разряд". Если число использованных (занятых) единиц больше числа единиц в "ШтатномРасписании", тогда и выдается сообщение о нехватке. Просто сравните две цифры.
(4) в штатном расписании проверяется не только кол-во ставок, но и оклад!
либо делайте вилку окладов, добавив макс значение свой новый оклад, либо проводите кадровое перемещение с отключением контроля.
иного не дано.
ну или Изменением планового начисления.
либо делайте вилку окладов, добавив макс значение свой новый оклад, либо проводите кадровое перемещение с отключением контроля.
иного не дано.
ну или Изменением планового начисления.
(20) да, это мне понятно. Но оклад изменен до необходимой суммы, хоть и без вилки окладов, 01.05.18.
Все таки пришлось пойти не самым правильным способом - временно исправила штатное расписание по должности - увеличила количество ставок с 0,5 до 1. После проведения вновь изменила на 0.5.
Другое решение, к сожалению, не нашла.
Все таки пришлось пойти не самым правильным способом - временно исправила штатное расписание по должности - увеличила количество ставок с 0,5 до 1. После проведения вновь изменила на 0.5.
Другое решение, к сожалению, не нашла.
(9) Не совсем поняла понятие "вилка окладов"))
В штатном расписании штатные единицы разбиты по подразделениям.
С 01.05.18 изменила штатную единицу - изменила мин и макс оклад.
Оклад сотрудника необходимо изменить с 01.07.18.
По данной должности количество ставок до 2015 года была 1, но сейчас 0.5. Сотрудник изначально работал по совместительству 0.5 с 2007 года. Ошибка может идти от времени изменения количества ставок?
В штатном расписании штатные единицы разбиты по подразделениям.
С 01.05.18 изменила штатную единицу - изменила мин и макс оклад.
Оклад сотрудника необходимо изменить с 01.07.18.
По данной должности количество ставок до 2015 года была 1, но сейчас 0.5. Сотрудник изначально работал по совместительству 0.5 с 2007 года. Ошибка может идти от времени изменения количества ставок?
(11) изменять оклады сотрудников можете, но штатное расписание изменить оттуда не сможете.
я Вам это решение сразу и предлагал, почему не используете?
я Вам это решение сразу и предлагал, почему не используете?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот