Не отрабатывает метод "Найти по идентификатору" в данных формы коллекции

1. user8734 05.06.18 03:22 Сейчас в теме
Добрый день!

есть в типовом коде формы документа "Разовые начисления" следующий код

СтрокиТаблицы = Новый Массив;
Для Каждого ИдентификаторСтроки Из ВыбранныеСтроки Цикл
	СтрокиТаблицы.Добавить(Объект[ИмяТаблицы].НайтиПоИдентификатору(ИдентификаторСтроки));
КонецЦикла;


Я с помощью внешней обработки пытаюсь заполнить табличную часть и в один момент обращаюсь к типовому методу, содержащий данный код.
В момент начала цикла таблица заполнена данными всегда. Имя таблицы равно "Начисления", в переменной "ВыбранныеСтроки" содержится массив чисел, который я подаю из внешней обработки.
Но метод НайтиПоИдентификатору возвращает "неопределено" каждый раз. К примеру, в таблице есть 10 записей, а я подаю массив от 0 до 9, каждый раз он выдаёт "Неопределено". К примеру метод "Получить" возвращает нужную запись, а этот метод не хочет. Может кто сталкивался с таким, почему такое может происходить?

P.S. Самое интересное, что если документ был создан и данные в него не записывались, то метод отрабатывает верно. А при перезаписывании данных (перед этим я очищаю таблицу и снова заполняю) не хочет работать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user8734 05.06.18 03:32 Сейчас в теме
Извиняюсь за созданную тему. Сам уже ответил на свой вопрос. Индекс <> Идентификатор. Видимо уже заработался)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот