Вид отпуска в документе Отпуск

1. n_spb 31.05.18 17:31 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.6. Как сделать чтобы в документе отпуск в зависимости от выбранной организации автоматически устанавливался определенный вид отпуска?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 31.05.18 17:49 Сейчас в теме
(1)Вы имеете ввиду дополнительный отпуск?
4. n_spb 01.06.18 09:59 Сейчас в теме
(2) Нет, в документе отпуск вид отпуска.
Прикрепленные файлы:
3. trn 31.05.18 17:50 Сейчас в теме
(1) Можно этот вид отпуска установить для позиции Штатного расписания.
GalinaK; user705522_constantin_h; +2 Ответить
5. n_spb 01.06.18 10:01 Сейчас в теме
6. Hla 82 01.06.18 10:21 Сейчас в теме
(5) Для изменения позиции штатного расписания создается документ "Изменение штатного расписания" . В нем есть кнопка "Изменить позицию", выбираете нужную позицию, тем самым добавляете ее в документ, далее редактируете на вкладке дополнительно данные об отпуске
Прикрепленные файлы:
7. n_spb 01.06.18 10:43 Сейчас в теме
(6) Создал документ "Изменение штатного расписания" на вкладке дополнительно данные об отпуске не нашел, где изменить вид отпуска. Подскажите, как задать вид отпуска?
8. Vladisa 38 01.06.18 10:52 Сейчас в теме
вот тут ежегодные
Прикрепленные файлы:
9. n_spb 01.06.18 11:07 Сейчас в теме
(8) Получается это не то, что нужно, здесь удается выбрать только вид отпуска. В документе отпуск при выборе вида отпуска попадаю в выбор начисления. У каждого из этих начислений вид отпуска основной. Задача в том, чтобы в зависимости от выбранной организации в вид отпуска подставлялось определенное для данной организации начисление.
10. azali 01.06.18 11:57 Сейчас в теме
(9)
Если у вас в базе несколько видов начислений с категорией основной отпуск, то при создании нового документа берется просто первый.

РеквизитНачисления = Начисления[0];
11. n_spb 01.06.18 12:05 Сейчас в теме
(10) Где это равенство задаётся?
12. azali 01.06.18 12:12 Сейчас в теме
(11)
Это не равенство, это заполнение реквизита документа вид отпуска
в
Процедура ЗаполнитьНачислениеВФормеДокументаПоКатегории()
13. n_spb 01.06.18 12:34 Сейчас в теме
(12) Спасибо. Нашел в общем модуле РасчетЗарплатыРасширенныйФормы Процедура ЗаполнитьНачислениеВФормеДокументаПоКатегории. Получается заполнение можно изменить только программно?
14. azali 01.06.18 13:01 Сейчас в теме
(13)
Да. Если это "напрягает" - то создать расширение.

А что за разные начисления основного ? Основной обычно один - стандартный 28 дней и расчет у всех одинаковый.
15. n_spb 01.06.18 13:58 Сейчас в теме
(14) Выходит в расширении в Процедура Расш1_ПриОткрытииПосле если это новый документ сделать так
Объект.ВидРасчетаОсновногоОтпуска = ПланыВидовРасчета.Начисления.ПустаяСсылка();?
Насчет разных начислений так исторически сложилось.
16. user705522_constantin_h 35 01.06.18 16:11 Сейчас в теме
(15)А Процедура Расш1_ПриСозданииНаСервере?
17. n_spb 01.06.18 17:03 Сейчас в теме
(16) Сделать Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле? Чем не подходит Расш1_ПриОткрытииПосле?
18. user705522_constantin_h 35 01.06.18 19:15 Сейчас в теме
(17)А так:
Прикрепленные файлы:
19. n_spb 05.06.18 23:10 Сейчас в теме
(18) Чем лучше использовать Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле по сравнению с Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот