ЗУП 3.1 обновить форму документа после заполнения внешней обработкой

1. user705522_constantin_h 35 27.04.18 17:00 Сейчас в теме
ЗУП 3.1 заполняю обработкой заполнения ВедомостьНаВыплатуЗарплаты

&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначенияМассив) Экспорт
	ОбъектДляЗаполнения = ВладелецФормы.Объект;
	
	Если ПолучитьЗарплатаКоличество(ОбъектДляЗаполнения) > 0 Тогда
		Режим = РежимДиалогаВопрос.ДаНет;
		ДопПараметры = Новый Структура;
		ДопПараметры.Вставить("ОбъектДляЗаполнения", ОбъектДляЗаполнения);
		ДопПараметры.Вставить("ВладелецФормы", ВладелецФормы);
		Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ПослеОтветаНаВопрос", ЭтаФорма, ДопПараметры);
		ПоказатьВопрос(Оповещение, НСтр("ru='Табличная часть не пустая, очистить?'"), Режим, 0);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПослеОтветаНаВопрос(Результат, ДопПараметры) Экспорт
	ОбъектДляЗаполнения = ВыполнитьЗаполнениеНаСервере(ДопПараметры.ОбъектДляЗаполнения, Результат = КодВозвратаДиалога.Да);
	КопироватьДанныеФормы(ДопПараметры.ОбъектДляЗаполнения, ДопПараметры.ВладелецФормы.Объект);
КонецПроцедуры
Показать


В документе несколько табличных частей: Состав, Зарплата, НДФЛ, ДокументыОснования, ФизическиеЛица. После выполнения обработки заполнения выводятся на форму только физические лица. Если записать документ появляется вся остальная информация. Если выйти без записи, изменения пропадут. Как вывести всю заполненную информацию?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user705522_constantin_h 35 27.04.18 18:37 Сейчас в теме
Нашёл решение:
	ВладелецФормы.Модифицированность = Истина;
	ВладелецФормы.Записать();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zuxelzz 27.04.18 17:12 Сейчас в теме
ЭтотОбъект.Обновить() чтобы изменения появились, а чтобы случайно не терять изменения при выходе из формы - ЭтотОбъект.Модифицированность = Истина
Тогда при выходе после проведенной обработки будет задан вопрос об изменениях и их сохранении.
user705522_constantin_h; +1 Ответить
3. user705522_constantin_h 35 27.04.18 18:12 Сейчас в теме
(2)Модифицированность сработало, а Обновить нет.
	ВладелецФормы.Модифицированность = Истина;
	ВладелецФормы.Обновить();


Выдает ошибку:
{ВнешняяОбработка.ВыплатитьОМС.Форма.Форма.Форма(42)}: Метод объекта не обнаружен (Обновить)
ВладелецФормы.Обновить();
4. user705522_constantin_h 35 27.04.18 18:37 Сейчас в теме
Нашёл решение:
	ВладелецФормы.Модифицированность = Истина;
	ВладелецФормы.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот