(ЗУП 2.5) СЗВ-СТАЖ. Не заполняются данные по особым условиям труда
ЗУП редакция 2.5.128.1
Коллеги, доброго времени суток!
Ситуация такая:
Некорректно устанавливаются коды особых условий труда, а именно:
За 2017 год вообще не проставляются а в 2018 году вижу такую картину. За январь не проставляются, а начиная с февраля 2018 до КОНЦА 2018 проставляются (изображение 1)
Настройки штатного, должности на изображениях 2,3,4
Далее после экспериментов выяснил, что если отменить проведение документа начисления по этому человеку за январь, то коды начинают проставляться и СЗВ-СТАЖ уже выглядит как на изображении №5, а именно, проставляются коды с НАЧАЛА и до КОНЦА года 2018. Соответственно разобравшись почему так ведет себя январь я и разберусь с 2017 годом.
Есть у кого-нибудь какие мысли? Уже всю голову сломал.
Коллеги, доброго времени суток!
Ситуация такая:
Некорректно устанавливаются коды особых условий труда, а именно:
За 2017 год вообще не проставляются а в 2018 году вижу такую картину. За январь не проставляются, а начиная с февраля 2018 до КОНЦА 2018 проставляются (изображение 1)
Настройки штатного, должности на изображениях 2,3,4
Далее после экспериментов выяснил, что если отменить проведение документа начисления по этому человеку за январь, то коды начинают проставляться и СЗВ-СТАЖ уже выглядит как на изображении №5, а именно, проставляются коды с НАЧАЛА и до КОНЦА года 2018. Соответственно разобравшись почему так ведет себя январь я и разберусь с 2017 годом.
Есть у кого-нибудь какие мысли? Уже всю голову сломал.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Код особого условия труда берётся из штатного расписания. Посмотрите ШР. И нужно учитывать историю ШР. Нужно смотреть ранее 01.01.2018.
При кадровом перемещении нужно обращать внимание на переводимую должность.
Экспериментировать с 2018 годом считаю неправильно. Отчёт будет сдаваться за 2017 год.
При кадровом перемещении нужно обращать внимание на переводимую должность.
Экспериментировать с 2018 годом считаю неправильно. Отчёт будет сдаваться за 2017 год.
Что за начисления у сотрудника были в январе? Посмотрите, возможно там есть вид расчета у которого на закладке "Использование" стоит "Включается в страховой стаж" вместо "Включается в стаж для досрочного назначения пенсии" и из-за этого происходит разбиение стажа.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот