Расчетный листок 1С 8.3 не отображается ФИО

1. SpiritASN 25.12.17 13:08 Сейчас в теме
В отчете "Расчетный листок" не отображается ФИО сотрудника.
Конфигурация последняя 1С ЗКГУ 3.1 (3.1.4.120)
В отчете "Расчетный листок" выходит только табельный номер сотрудника - ФИО нет.
Как исправить ошибку. Помогите!
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Alex_E 2353 25.12.17 14:52 Сейчас в теме
Костыль вот:
В общем модуле ЗарплатаКадрыОтчеты, в процедуре ВывестиСотрудникаРасчетныйЛисток со строки 65
	//ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате"); //ЕАЮ---
	ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате");//ЕАЮ+++
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыШапки, СтрокаШапки);
	ПараметрыШапки.СотрудникФизическоеЛицоФИО = ПараметрыШапки.ФизическоеЛицоФИО;								 //ЕАЮ+++


Суть в том, что в макете параметр СотрудникФизическоеЛицоФИО, а в параметрах в модуле ФизическоеЛицоФИО, тут, на всякий случай, вставил оба - работает...

вставил в расширение, можно не снимая конфу с поддержки распечатать
+
9. SpiritASN 26.12.17 00:36 Сейчас в теме
(8)
//ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате"); //ЕАЮ--- ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате");//ЕАЮ+++ ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыШапки, СтрокаШапки); ПараметрыШапки.СотрудникФизическоеЛицоФИО = ПараметрыШапки.ФизическоеЛицоФИО; //ЕАЮ+++


Спасибо за способ с расширением. Так как в модуле используется ФизическоеЛицоФИО, а в макете используется СотрудникФизическоеЛицоФИО, то я в настройках макетов печатных форм для расчетного листка поменял параметр на ФизическоеЛицоФИО и все заработало.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rain88 373 25.12.17 13:18 Сейчас в теме
(1) не заполняется у всех сотрудников или только у одного?
+
3. SpiritASN 25.12.17 13:26 Сейчас в теме
(2)у всех
Непонятно что случилось. По словам бухгалтеров в пятницу все было нормально. Сегодня не выходит ФИО в отчетах "Расчетный листок". В черновике смотрю более раннюю версию 3.1.3.274 - все нормально. А в версии 3.1.4.120 глючит. Чистил кэш, обновил платформу - не помогает.
+
5. Rain88 373 25.12.17 13:43 Сейчас в теме
(3)на выходных конфигурацию не обновляли?
+
7. SpiritASN 25.12.17 14:25 Сейчас в теме
4. Swetlana 25 25.12.17 13:40 Сейчас в теме
6. SpiritASN 25.12.17 14:25 Сейчас в теме
(4)все ведомости формируются нормально
+
8. Alex_E 2353 25.12.17 14:52 Сейчас в теме
Костыль вот:
В общем модуле ЗарплатаКадрыОтчеты, в процедуре ВывестиСотрудникаРасчетныйЛисток со строки 65
	//ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате"); //ЕАЮ---
	ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате");//ЕАЮ+++
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыШапки, СтрокаШапки);
	ПараметрыШапки.СотрудникФизическоеЛицоФИО = ПараметрыШапки.ФизическоеЛицоФИО;								 //ЕАЮ+++


Суть в том, что в макете параметр СотрудникФизическоеЛицоФИО, а в параметрах в модуле ФизическоеЛицоФИО, тут, на всякий случай, вставил оба - работает...

вставил в расширение, можно не снимая конфу с поддержки распечатать
+
9. SpiritASN 26.12.17 00:36 Сейчас в теме
(8)
//ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате"); //ЕАЮ--- ПараметрыШапки = Новый Структура("Месяц,ФизическоеЛицоФИО,СотрудникФизическоеЛицоФИО,СотрудникКод,КВыплате");//ЕАЮ+++ ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыШапки, СтрокаШапки); ПараметрыШапки.СотрудникФизическоеЛицоФИО = ПараметрыШапки.ФизическоеЛицоФИО; //ЕАЮ+++


Спасибо за способ с расширением. Так как в модуле используется ФизическоеЛицоФИО, а в макете используется СотрудникФизическоеЛицоФИО, то я в настройках макетов печатных форм для расчетного листка поменял параметр на ФизическоеЛицоФИО и все заработало.
+
10. Alex_E 2353 26.12.17 05:21 Сейчас в теме
(9) Имя макета подскажите пожалуйста, я не стал заморачиваться - конфигурация "не моя", а макетов расчетного листка там несколько...
+
11. SpiritASN 26.12.17 08:39 Сейчас в теме
(10) у меня называется "Расчетный листок (настраиваемый)" - общий макет
+
12. Alex_E 2353 26.12.17 08:45 Сейчас в теме
(11) Спасибо, нет досуга разбираться - вчера впопыхах сделал печать, чтоб конфу не снимать с поддержки, надо будет посмотреть, може проще макет использовать внешний, если конфа позволяет...
+
13. mei2015 25.01.18 12:02 Сейчас в теме
верните макет печатной формы к стандартному
+
14. Devushka 33 28.01.18 14:55 Сейчас в теме
Мне ни один вариант не подошел
На одной организации все хорошо, а на другой Ни в какую
+
15. hopter 36 29.01.18 03:39 Сейчас в теме
Лезть в конфу не разобравшись последнее дело, потом кто-то это разгребать будет.

1. Если был исправленный макет расчетного листка, это могло быть и в режиме "предприятия", то изменить соответствующее поле на [ФизическоеЛицоФИО] ([СотрудникКод]), т.е. привести его к новому типовому.
2. Привести настройки расчетного листка к новым стандартным, для этого в группировке "Сотрудник, Должность на конец периода" в настройках полей
изменить два поля: Сотрудник.Физическое лицо.ФИО на просто Физическое лицо.ФИО и Сотрудник на Физическое лицо. Это если был сохранен измененный вариант настроек.

и будет вам счастье.
+
16. WrongLane 3 29.01.18 08:22 Сейчас в теме
Сталкивался.
В физических лицах попробуйте перенабрать ФИО.
Ну или просто в конце поставьте пробел и удалите.
Там произойдет обработка и нормально встанет.
+
17. hopter 36 29.01.18 09:02 Сейчас в теме
(16) поверьте, это не оно :)
+
18. opanova 02.02.18 16:52 Сейчас в теме
Ошибка выходит и на 161 релизе Е.Мищенко верно говорит: Нужно зайти в макеты печатных форм и принудительно "обновить " его на стандартный. Даже если не изменяли.
+
19. cpo-it 27 12.02.18 14:52 Сейчас в теме
Помогло, спасибо.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот