ЗиК и зарплатный реестр для СберБанка

1. Precious 30.06.15 16:41 Сейчас в теме
Добрый день.

Скажите, пожалуйста, в каком формате вы выгружаете зарплатный реестр из ЗиК 7.7 для загрузки в систему Сбербанк Бизнес ОнЛайн?
Используете типовые возможности (я не нашла подходящие, тк на ЗиКе только студенческая база, которой не касаемся) или внешние?

Заранее спасибо за любую помощь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 30.06.15 17:35 Сейчас в теме
(1) Precious, Не знаю, что имеется ввиду под "Сбербанк Бизнес ОнЛайн", но когда у нас перечисляли зарплату в Сбербанк (сейчас уже давно нет), то выгружали в файл DBF, для чего я написал соответствующую обработку. Поищите по сайту, там по-моему полно их выложено.
5. Precious 01.07.15 14:15 Сейчас в теме
(2) jack19, в dbf у нас и так сейчас выгружает, но теперь надо в xml, как 8ка, или в txt в определенном формате
3. Agema 30.06.15 17:47 Сейчас в теме
(1) Precious, используем стандартную выгрузку в программе( в формате xml), никаких проблем.
6. Precious 01.07.15 14:17 Сейчас в теме
(3) Agema, подскажите, где в ЗиК 7.7 стандартная выгрузка в xml?
8. akita 01.07.15 14:26 Сейчас в теме
(6) Precious, Стандартная в xml Сервис - Обмен данными - Обмен данными со Сбербанком РФ - Заявка на перечисление зарплаты.
4. AlexInqMetal 77 30.06.15 18:01 Сейчас в теме
(1) Precious, обычно формат определяет филиал банка, в каждом филиале могут просить свой формат так как обрабатываются файлы не непосредственно в сбербанк онлайне а в сторонних программах, сервис используется только для передачи, так что кому то xml, кому то dbf. ЕМНИМ в зике 7.7 не было штатного механизма выгрузки зарплатных ведомостей, писали внешние.
7. Precious 01.07.15 14:18 Сейчас в теме
(4) AlexInqMetal, а у вас не сохранилась внешняя для xml или txt? Была бы очень благодарна.
9. akita 01.07.15 14:41 Сейчас в теме
(7) Precious, В Сбербанк Бизнес-Онлайн импортируем из txt. Не помню что там не срослось со стандартным xml - мы всегда выгружали через dbf по требованию нашего отделения. Когда потребовалось вгружать в СБО немного переделали выгрузку. Буквально пару строк записи в тхт добавили:

                 дбф.Добавить();
			дбф.A = НомерПП;
			дбф.B = СокрЛП(НомерЗарплатногоСчета);
			дбф.C = Фамилия(СотрЗапрос.Сотр);
			дбф.D = Имя(СотрЗапрос.Сотр);
			дбф.E = Отчество(СотрЗапрос.Сотр);
			дбф.F = СокрЛП(ЧислоВОтчет(Выплачено));
			дбф.Записать();			
	
			// добавляем строку в текстовый файл...
			ФайлТХТ.ДобавитьСтроку(СокрЛП(НомерЗарплатногоСчета)+";"
									+Фамилия(СотрЗапрос.Сотр)+";"
									+Имя(СотрЗапрос.Сотр)+";"
									+Отчество(СотрЗапрос.Сотр)+";"
									+СокрЛП(ЧислоВОтчет(Выплачено))+";"
									);
Показать
11. MadDAD 153 01.07.15 17:27 Сейчас в теме
(7) Как-то так
	
        XML_DOM =  СоздатьОбъект("MSXML2.DOMDocument.6.0");
	Header = XML_DOM.createProcessingInstruction("xml", "version=""1.0"" encoding=""windows-1251""" );  
	XML_DOM.appendChild(Header); 
	СчетаПК = XML_DOM.createElement("СчетаПК");
	

	СчетаПК.setAttribute("ДатаФормирования", "2015-06-30");
	СчетаПК.setAttribute("НомерДоговора", "38171281");
	СчетаПК.setAttribute("НаименованиеОрганизации", "ЗАО 'Рога&Копыта'");
	СчетаПК.setAttribute("ИНН", "7734229887");
	СчетаПК.setAttribute("РасчетныйСчетОрганизации", "407028000000000002732");
	СчетаПК.setAttribute("БИК", "044525225");
	СчетаПК.setAttribute("ИдПервичногоДокумента", "0c205f1c-b116-11e0-a9d5-0030489edafa");
	СчетаПК.setAttribute("НомерРеестра", "10000");
	СчетаПК.setAttribute("ДатаРеестра", "2015-06-30");
	
	ЗачислениеЗарплаты = XML_DOM.createElement("ЗачислениеЗарплаты");
	

	ТзДанные_Сотрудник.ВыбратьСтроки();
	Пока ТзДанные_Сотрудник.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл 
		Сотрудник = XML_DOM.createElement("Сотрудник");
		Сотрудник.setAttribute("Нпп", ТзДанные_Сотрудник.НомерСтроки);

		Элемент = XML_DOM.createElement("Фамилия"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.Фамилия;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);
		
		Элемент = XML_DOM.createElement("Имя"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.Имя;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);

		Элемент = XML_DOM.createElement("Отчество"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.Отчество;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);

		Элемент = XML_DOM.createElement("ОтделениеБанка"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.ОтделениеБанка;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);

		Элемент = XML_DOM.createElement("ЛицевойСчет"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.ЛицевойСчет;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);

		Элемент = XML_DOM.createElement("Сумма"); //
		Элемент.text = ТзДанные_Сотрудник.Сумма;
		Сотрудник.appendChild(Элемент);
		
		ЗачислениеЗарплаты.appendChild(Сотрудник);
	КонецЦикла;
	
	
	КоличествоЗаписей = XML_DOM.createElement("КоличествоЗаписей");
	КоличествоЗаписей.text = ТзДанные_Сотрудник.КоличествоСтрок();
	
	СуммаИтого = XML_DOM.createElement("СуммаИтого");
	СуммаИтого.text = ТзДанные_Сотрудник.Итог("Сумма");
	
	КонтрольныеСуммы = XML_DOM.createElement("КонтрольныеСуммы");
	КонтрольныеСуммы.appendChild(КоличествоЗаписей);
	КонтрольныеСуммы.appendChild(СуммаИтого);
	
	СчетаПК.appendChild(ЗачислениеЗарплаты);
	СчетаПК.appendChild(КонтрольныеСуммы);
	
	XML_DOM.appendChild(СчетаПК);
	XML_DOM.Save(ИмяФайлаXML);
Показать
10. MadDAD 153 01.07.15 17:02 Сейчас в теме
(1) Вообще у СБОЛ используется типовая схема данных для обмена данными о зарплате, специально изучал - схема которую дали пуля в пулю такая же как тут. При желании пишется за час-два.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот