Одна обработка открывается в разных ЗиК по разному. Почему?

1. yurowski 33 23.12.14 15:25 Сейчас в теме
Всем привет. Есть ЗиК и копия. Есть отчет/обработка. Один и тот же файл открываю в рабочей базе и копии и вот результат.
Пропадает дата окончания.
Что за мистика???
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. jack19 148 23.12.14 16:57 Сейчас в теме
(1) yurowski, Для разных типов отчетов высвечиваются разные реквизиты. В модуле отчета это должно быть описано в процедуре указанной в реквизите, соответствующем окошку с типом отчета.
2. bnn311 23.12.14 16:34 Сейчас в теме
сделай в копии тестирование и исправлевление может поможет
4. SElenity 23.12.14 17:23 Сейчас в теме
у вас на картинках разный вид отчета Выплаты и Расчетно-платежная ведомость, может просто для них разные настройки?
5. Agema 23.12.14 17:48 Сейчас в теме
(4) SElenity, глаз-алмаз))) так и есть. Видно ведь, Выплаты "за" период, а расчетно-платежная ведомость "с" - "по"
6. yurowski 33 23.12.14 17:51 Сейчас в теме
7. Jill 17 23.12.14 21:04 Сейчас в теме
(6) yurowski, ну и чего нет то?
Там тоже у реквизита СпОтч разные значения.
Смотрите слои.

Если и это нет - покажите обработку.
8. Agema 24.12.14 00:23 Сейчас в теме
(7) Jill, точно! отчет в студию)))
9. vetalk 24.12.14 23:43 Сейчас в теме
Тююю. Этож разные варианты отчета.
Не вижу проблем.
Вариант представления периода может зависеть от прав или настроек пользователя.
Смотри процедуру "При открытии" у формы отчета.
10. yurowski 33 25.12.14 11:01 Сейчас в теме
(9) vetalk, (8) Agema,
Процедура ПриВыбореФорматаОтчета()
ТекСтрока = СпОтч.ТекущаяСтрока();
Если ТекСтрока = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли;
Сп = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Сп.ИзСтрокиСРазделителями(Тотч.ПолучитьЗначение(ТекСтрока,"Осн"));
ТипПериода = Сп.ПолучитьЗначение(1);
Если ТипПериода <> 1 Тогда
Заголовок = Заголовок + " с";
Форма.тПериода.Заголовок("Период с");
Видим = 1;
Иначе
Форма.тПериода.Заголовок("Период:");
Видим = 0;
КонецЕсли;
Форма.тПо.Видимость(Видим);
Форма.ТекстПериодаКон.Видимость(Видим);
Форма.тКонцаПериодаЛев.Видимость(Видим);
Форма.тКонцаПериодаПрав.Видимость(Видим);
Форма.ВыбПериода.Видимость(Видим);
ЗаполнитьРеквФормыОснСтр(ТекСтрока);
КонецПроцедуры //ПриВыбореФорматаОтчета

ТипПериода в отлидчике всегда = 1.
Я не программист 7.7 , я 8.х Сложно вникать, помогите пожалуйста почему всегда 1
И список знач заполнен только единицами, т.е. никогда не выполнится условие. Так почему в копии этой же базы обработка работает?
Прикрепленные файлы:
11. nicotin 35 25.12.14 12:32 Сейчас в теме
(10) yurowski, боюсь показаться идиотом, но все-же попробуйте поменять декабрь на какой-либо другой месяц. Если не получится, то надо искать загадочный Тотч либо в программном тексте, либо в закладках диалога формы.
12. yurowski 33 25.12.14 12:37 Сейчас в теме
(11) nicotin, не помогает
Прикрепленные файлы:
11111111111111.ert
13. deniseek77 86 25.12.14 12:43 Сейчас в теме
(12) yurowski, а где editfts12.ert ? Он тоже должен лежать рядом с этой обработкой
14. nicotin 35 25.12.14 12:45 Сейчас в теме
(12) yurowski, посмотрите, в "правильной" базе должен быть еще один файл editfs12.ert. Используется при настройке форматов, как и Тотч.
yurowski; +1 Ответить
15. deniseek77 86 25.12.14 12:45 Сейчас в теме
(12) yurowski, Тонее нужно все:
Стр[14] = "    Поставка состоит из 3 файлов:";
		Стр[15] = "";
		Стр[16] = "        - RepD12.ERT";
		Стр[17] = "        - RepD12. EFD";
		Стр[18] = "        - editfs12.ERT";
16. yurowski 33 25.12.14 14:21 Сейчас в теме
(15) deniseek77, они всё есть и лежат в одной папке... EXTFORMS.... Всё граждане, дело было не в бобине, а в настройках формата. Выбрал произвольный период, нажал ОК и форма изменилась! Всем спасибо!!!
17. flybyte 14.01.15 09:47 Сейчас в теме
ТА не выставлена с итогами?
18. Agema 14.01.15 17:42 Сейчас в теме
(17) flybyte, дык разобрались уже в (16)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот