Сохранение печатной формы из 1с в xml

1. 1cBokov 7 29.09.14 09:47 Сейчас в теме
Всем дорбого дня, необходимо сформированую печатную форму зарплатной ведомости и ЗУП 2,5 сохранить в формат xml, но при сохранении в типовом списке форматов такого нет, как сохр. помогите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 29.09.14 09:52 Сейчас в теме
(1) 1cBokov, можно написать самому в каком формате ее сохранять. а зачем она Вам в этом формате если не секрет?
3. 1cBokov 7 29.09.14 09:54 Сейчас в теме
(2) PhoenixAOD, Банк требует для отправки зарплаты в таком формате её присылать, а непоможете как написать чтобы сохр. в формате xml?
4. PhoenixAOD 62 29.09.14 09:58 Сейчас в теме
(3) 1cBokov, какой банк? если я понял, то необходим реестр карт для зп, на которые будет перечислена зп.
5. 1cBokov 7 29.09.14 10:05 Сейчас в теме
(4) PhoenixAOD, Сбербанк, у нас карты уже загружены в ЗУП.
6. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:06 Сейчас в теме
(5) 1cBokov, я вот так выгружаю этот список для сбера
СпособВыплаты = Перечисления.СпособыВыплатыЗарплаты.ЧерезБанк;

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачало", ДатаНачало);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонец", ДатаКонец);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Подразделение", Подразделение);
	Запрос.УстановитьПараметр("СпособВыплаты", СпособВыплаты);
	Запрос.УстановитьПараметр("Банк", Банк);
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Дата КАК Дата,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Организация КАК Организация,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Организация.ОГРН КАК ОГРН,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Сумма КАК Сумма,
	|	ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.НомерЛицевогоСчета КАК НомерСчета,
	|	ФИОФизЛиц.Фамилия,
	|	ФИОФизЛиц.Имя,
	|	ФИОФизЛиц.Отчество,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.СуммаДокумента,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.НомерСтроки
	|ИЗ
	|	Документ.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Зарплата КАК ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата
	|		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации КАК ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации
	|		ПО ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо = ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.ФизЛицо
	|		ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ФИОФизЛиц КАК ФИОФизЛиц
	|		ПО ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо = ФИОФизЛиц.ФизЛицо
	|ГДЕ
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаНачало И &ДатаКонец
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.СпособВыплаты = &СпособВыплаты
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Организация = &Организация
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Банк = &Банк
	|	И ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.ПодразделениеОрганизации = &Подразделение
	|	И ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.Организация = &Организация
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ФИОФизЛиц.Фамилия,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Дата,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Организация,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.Организация.ОГРН,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Сумма,
	|	ЛицевыеСчетаРаботниковОрганизации.НомерЛицевогоСчета,
	|	ФИОФизЛиц.Имя,
	|	ФИОФизЛиц.Отчество,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка.СуммаДокумента,
	|	ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.НомерСтроки";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    ТекстДата = Формат(ДатаПлатежки, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
    ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
	ЗаписьXML.ОткрытьФайл(Путь + "\" + "Реестр по карточкам " + Организация + "z.xml", "windows-1251");
	ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();
	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("СчетаПК");
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("ДатаФормирования", ТекстДата);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("НомерДоговора", Договор);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("НаименованиеОрганизации", Организация.НаименованиеПолное);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("ИНН", Организация.ИНН);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("РасчетныйСчетОрганизации", Банк.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("БИК", Банк.ОсновнойБанковскийСчет.Банк.Код);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("НомерРеестра", ТекНомер);
	ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("ДатаРеестра", ТекстДата);

	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ЗачислениеЗарплаты");
	НомерСтроки = 0;
	
	Для Каждого Стр из Выборка Цикл
		НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Сотрудник");
		
		Нпп=Строка(НомерСтроки);
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Нпп", Нпп);
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Фамилия");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Стр.Фамилия);
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//Фамилия
        ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Имя");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Стр.Имя);
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//Имя
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Отчество");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Стр.Отчество);
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//Отчество
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ОтделениеБанка");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст("8635");
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ОтделениеБанка
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ФилиалОтделенияБанка");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст("0");
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ФилиалОтделенияБанка
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ЛицевойСчет");
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Стр.НомерСчета);
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ЛицевойСчет
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Сумма");
		Сумма=Строка(Формат(Стр.Сумма, "ЧГ=0;ЧРД='.'"));               
		ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Сумма);
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//Сумма
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//Сотрудник
	КонецЦикла;
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();	//Зачисления
	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ВидЗачисления");
	ЗаписьXML.ЗаписатьТекст("01");
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ВидЗачисления
	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ПлатежноеПоручение");
	ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(НомерПлатежки);
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ПлатежноеПоручение
    ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ДатаПлатежногоПоручения");
	ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(ТекстДата);
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//ДатаПлатежногоПоручения
    ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("КонтрольныеСуммы");
	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("КоличествоЗаписей");
	КоличествоЗаписей=Нпп;
	ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(КоличествоЗаписей);
	Сообщить("Количество записей "+КоличествоЗаписей);
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//КоличествоЗаписей         
	ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("СуммаИтого");
	Итого =Выборка.Итог("Сумма");
    СуммаИтого=Строка(Формат(Итого, "ЧГ=0;ЧРД='.'"));
	Сообщить("Сумма к выгрузке " + СуммаИтого);
	ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(СуммаИтого);
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//СуммаИтого
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//КонтрольныеСуммы
	ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();//СчетаПК
	ЗаписьXML.Закрыть();
Показать
7. 1cBokov 7 29.09.14 10:09 Сейчас в теме
(6) PhoenixAOD, А можетесказать куда этот код вставлять для выгрузки? Просто несилен в программировании.
8. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:11 Сейчас в теме
(7) 1cBokov, создаете внешнюю обработку и туда уже все вставляете.
9. 1cBokov 7 29.09.14 10:12 Сейчас в теме
(8) PhoenixAOD, Просто сделать внешнюю обработку и вставить этот код в модуль объекта?
10. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:17 Сейчас в теме
(9) 1cBokov, достаточно создать внешнюю обработку, создать в ней форму обработки, указать необходимые данные которые требуются, в случаи с запросом, организацию, подразделение и т.д. и т.п., вставить все это дело в модуль формы. и дерзаете.
11. 1cBokov 7 29.09.14 10:20 Сейчас в теме
(10) PhoenixAOD, А это у вас с типовой формы зарплатной ведомости из Зупа выгрузка? Можете файлик ваней внешней обработки прикрепить а то уж больно не сильно я разбираюсь в программировании 1с.
12. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:27 Сейчас в теме
(11) 1cBokov, да пожалуйста
Прикрепленные файлы:
Реестр карт для Сбера.epf
13. 1cBokov 7 29.09.14 10:35 Сейчас в теме
(12) PhoenixAOD, Попробывал выдает вот такую ошибку может я что то нето занес или нетак, см скриншот.
Прикрепленные файлы:
14. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:40 Сейчас в теме
(13) 1cBokov, да не должно быть проблем с количеством записей. у меня все нормально отрабатывается.
15. 1cBokov 7 29.09.14 10:41 Сейчас в теме
(13) 1cBokov, (12) PhoenixAOD, а когда выбрал без галочки xml, выгрузил файлик для сберовской программы DetSad
16. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:44 Сейчас в теме
(15) 1cBokov, без галочки выгружает в dbf, с галочкой в xml
21. Vladimirrr 2 29.09.14 11:03 Сейчас в теме
(1) 1cBokov, Попробуйте использовать типовую штуку - Расчет зарплаты по организации - Касса, банк - Импорт/экспорт операций с лицевыми счетами сотрудников
38. trn 24.05.18 09:20 Сейчас в теме
(1)
В Зуп 2.5 есть Обмен с банком, там Ведомости выгружаются в формате xml. Может быть, все-таки нужно выгрузить НЕ печатную форму, а данные?
Вот здесь описано, доступ к материалу открытый.
http://its.1c.ru/db/staff1c#content:34878:zup25:_top:ведомость в банк

PS прошу прощения, не посмотрела дату поста
17. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:44 Сейчас в теме
сейчас попробуйте
Прикрепленные файлы:
Реестр карт для Сбера.epf
18. 1cBokov 7 29.09.14 10:52 Сейчас в теме
(17) PhoenixAOD, Вроде получилоь только написала программа мне :
Количество записей
Сумма к выгрузке
Но я не выбрал при этом подразделение, как вот только про подразделение только отдельно по каждому или как то все можно.
19. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:53 Сейчас в теме
(18) 1cBokov, у меня компания очень большая, и в параметрах запроса указано подразделение, если у Вас без подразделений, то закоментирутей его в параметрах и уберите из запроса. И еще выгрузите.
20. PhoenixAOD 62 29.09.14 10:54 Сейчас в теме
22. 1cBokov 7 29.09.14 11:04 Сейчас в теме
(20) PhoenixAOD, А вот сейчас поробывал выгрузить уже в dbf в принципе нам и внего можно, только вот пишет что сумма к выгрузке 0, прилагаю скриншот, я там все правильно указал можете посмотреть, красным подчеркнуто.
Прикрепленные файлы:
23. 1cBokov 7 29.09.14 11:14 Сейчас в теме
(20) PhoenixAOD, Так получается подразделение ненужно выбирать?
24. 1cBokov 7 29.09.14 11:22 Сейчас в теме
(20) PhoenixAOD, Помогите последним советом пожалуйста, по подращделениям он выгружает а вот мне не выбирать подразделения и тогда он выгрузит всю платежку?
25. Cooler 22 29.09.14 11:26 Сейчас в теме
(24) Да попробуйте уже сами выгрузить и посмотреть файл выгрузки хотя бы в Excel - там и увидите это собственными глазами, ведь знаете же вы своих людей.
26. 1cBokov 7 29.09.14 11:28 Сейчас в теме
(25) Cooler, Да выгружает но не весь список.
27. PhoenixAOD 62 29.09.14 12:09 Сейчас в теме
(26) 1cBokov, если скачали последнюю обработку, то там уже можно без подразделения. Но отбираются только те, у кого есть карточка, если нету значит не попадет туда человек. Есть возможно удаленного подключения?
28. PhoenixAOD 62 29.09.14 12:11 Сейчас в теме
(27) PhoenixAOD, вообще номер договора и дату договора нужно указывать, это требование сбера самого. в номере указывается порядковый номер реестра карт.
29. PhoenixAOD 62 29.09.14 12:22 Сейчас в теме
(28) PhoenixAOD, если есть, напишите в личку, помогу Вам но только уже завтра. Так как я уже дома.
30. 1cBokov 7 29.09.14 12:36 Сейчас в теме
(29) PhoenixAOD, Да подключиться удаленно есть возможность
31. 1cBokov 7 29.09.14 12:37 Сейчас в теме
(30) 1cBokov, Вроде бы всен работает, вот только сохраняет обработка последнюю платежку которая оплачена была.
32. PhoenixAOD 62 29.09.14 12:53 Сейчас в теме
(31) 1cBokov, вы про номер платежки? она сохраняет то что было на форме при нажатии сохранить. У меня платежки из БП 2.0 высылаются, так что я даже по этому делу не запаривался)
33. 1cBokov 7 29.09.14 12:57 Сейчас в теме
(32) PhoenixAOD, Подождите не выходите из форума мне вам пару вопрсов задать нужно.
34. 1cBokov 7 29.09.14 12:59 Сейчас в теме
(32) PhoenixAOD, Можете подсоедитниться ко мне по теам вьюверу?
35. PhoenixAOD 62 30.09.14 01:41 Сейчас в теме
36. user880576 22.05.18 01:43 Сейчас в теме
Уважаемые знатоки 1С, подскажите пожалуйста как выгрузить из БП 3.0 ТОРГ-12 в формате XML, это необходимо для сайта https://pik.mosreg.ru, а то по удалёнке помогли парочке человек, а как же остальные?)
37. PhoenixAOD 62 24.05.18 02:31 Сейчас в теме
скачайте как пример мою обработку, и уже на ее примере делайте структуру нужного Вам документа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот