перенос номеров телефонов сотрудников из dbf файла

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. albertik88 10 12.09.14 08:20 Сейчас в теме
Народ помогите перенести номера телефонов сотрудников из dbf файла, никак не могу, пишу в регистр, не отоброжает
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
33. MakcTLT63 5 12.09.14 12:21 Сейчас в теме
Что начислить?)) Вознаграждение? Я честно говоря не знаю. Я тут новенький. А какие есть варианты?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 12.09.14 08:23 Сейчас в теме
(1) albertik777, когд загруки и записи пжалуйста)
11. ves.Parnas 12.09.14 11:15 Сейчас в теме
(1) albertik777, есть такая универс.обработка "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента". Оч помогает!
16. albertik88 10 12.09.14 11:45 Сейчас в теме
(11) ves.Parnas, она не подходит
3. albertik88 10 12.09.14 08:30 Сейчас в теме
короч теперь добавляет, но номер отображается только после того как в справочнике сотрудников откроешь номер телефона, потом укажешь телефон физлица, и нажмешь ок, теперь отображает, но у меня 24 тысячи сотруднкиов, как быть не знаю, вот код

Если ЗначениеЗаполнено(ТД.TELEFON) Тогда

мНаборЗаписей = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей();


мНаборЗаписей.Отбор.Объект.Значение = ФизЛицо.Ссылка;
мНаборЗаписей.Отбор.Объект.Использование = Истина;
мНаборЗаписей.Отбор.Тип.Значение = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
мНаборЗаписей.Отбор.Тип.Использование = Истина;

ЗаписьНабора = мНаборЗаписей.Добавить();
ЗаписьНабора.Объект = ФизЛицо.Ссылка;
ЗаписьНабора.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
ЗаписьНабора.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонФизЛица;

ЗаписьНабора.Поле3 = СОКРЛП(ТД.TELEFON);
ЗаписьНабора.Представление = СОКРЛП(ТД.TELEFON);
мНаборЗаписей.Записать(Истина);

КонецЕсли;
10. MakcTLT63 5 12.09.14 09:23 Сейчас в теме
Скопировал полностью код из (3).
У меня всё работает.
Что-то автор темнит.
14. albertik88 10 12.09.14 11:44 Сейчас в теме
(10) MakcTLT63, а почему у меня не работает??
17. albertik88 10 12.09.14 11:47 Сейчас в теме
(10) MakcTLT63, ну у меня ж не работает, в чем может быть дело??
19. MakcTLT63 5 12.09.14 11:49 Сейчас в теме
Я не знаю почему не работает. Код из (3) вполне работоспособный. Значит чето другое. Может барабашки?
21. albertik88 10 12.09.14 11:51 Сейчас в теме
(19) MakcTLT63, ))))) да ну, замучался уже
4. albertik88 10 12.09.14 08:30 Сейчас в теме
такая же ситуация с адресом
5. albertik88 10 12.09.14 08:33 Сейчас в теме
нажимаю телефон, заполнить, потом выбираю телефон физлица, ничего не заполняя нажимаю ок, и появляется
6. albertik88 10 12.09.14 08:34 Сейчас в теме
блин не знаю как объяснить
8. PhoenixAOD 62 12.09.14 08:39 Сейчас в теме
(6) albertik777, при отладке какие тут значения?
ЗаписьНабора.Поле3 = СОКРЛП(ТД.TELEFON); 
ЗаписьНабора.Представление = СОКРЛП(ТД.TELEFON);
18. albertik88 10 12.09.14 11:48 Сейчас в теме
(8) PhoenixAOD, при отладке к примеру 55524
7. albertik88 10 12.09.14 08:35 Сейчас в теме
Конфигурация Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.80.1)
9. Obvious 12.09.14 08:45 Сейчас в теме
попробуй групповой обработкой справочников задать нужные реквизиты...
Уверен что вид в справочнике Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонФизЛица?
может Вами созданный, ручками, а не предопределенный какой? тогда по коду.
13. albertik88 10 12.09.14 11:44 Сейчас в теме
(9) Obvious, нет он предопределенный
15. albertik88 10 12.09.14 11:45 Сейчас в теме
(9) Obvious, как задать нужные реквизиты?
12. albertik88 10 12.09.14 11:43 Сейчас в теме
20. albertik88 10 12.09.14 11:51 Сейчас в теме
22. MakcTLT63 5 12.09.14 11:52 Сейчас в теме
(20) albertik777, Ну так ты бы скриншот бы приложил может быть и прояснилось бы что у тебя не работает.
24. albertik88 10 12.09.14 11:54 Сейчас в теме
(22) MakcTLT63, тут скорее видео надо а не скриншот, номера телефона нет, нажимаю заполнить, потом выбираю телефон физлица ничего не заполняю нажимаю ок, и в форме справочника сотрудника появляется номер
23. albertik88 10 12.09.14 11:52 Сейчас в теме
НайтиПоКоду тоже самое выдает
25. MakcTLT63 5 12.09.14 11:58 Сейчас в теме
А все я понял что за кнопка Заполнить. Щас посмотрю.
26. albertik88 10 12.09.14 12:00 Сейчас в теме
(25) MakcTLT63, в форме справочника сотрудники организации там где телефон
27. albertik88 10 12.09.14 12:02 Сейчас в теме
такая же ситуация с адресом, его нет, нажимаю заполнить, форма уже заполнена
28. albertik88 10 12.09.14 12:03 Сейчас в теме
можно конечно посадить табельщиц прощелкать все 24 тысячи сотрудников, но это не выход
29. MakcTLT63 5 12.09.14 12:14 Сейчас в теме
Добавь вот эту строчку в свой текст
ЗаписьНабора.ЗначениеПоУмолчанию=Истина;
и будет тебе счастье
30. albertik88 10 12.09.14 12:17 Сейчас в теме
31. albertik88 10 12.09.14 12:19 Сейчас в теме
(29) MakcTLT63, я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! Спасибо!!!
32. albertik88 10 12.09.14 12:19 Сейчас в теме
(29) MakcTLT63, как тебе начислить?
33. MakcTLT63 5 12.09.14 12:21 Сейчас в теме
Что начислить?)) Вознаграждение? Я честно говоря не знаю. Я тут новенький. А какие есть варианты?
34. albertik88 10 12.09.14 12:22 Сейчас в теме
(33) MakcTLT63, ага, я первый раз просто дал вознагражддение за ответ, не знаю как начислять
35. albertik88 10 12.09.14 12:23 Сейчас в теме
(33) MakcTLT63, все перевел, спасибо тебе еще раз, вчера пол дня просидел с этой глупостью)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот