Ссылки на документы Премии нет на Рабочем столе.
Открываем через Все функции документы Премии, там кнопка Создать неактивна.
Единственный пользователь,-Администратор с правами Администрирование, Полные права.
Внутреннее тестирование, внешнее тестирование, обновление до последнего релиза не дали изменений.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:в чем может быть дело?
(17) Bukaska,
Кстати.
Документ Премия не создавался, потому что в настройках мы не указали, что премия считается отдельным документом, а не в составе зп.:)
(2) Bukaska,
Все начисления,Создать, Премия,-не обнаружено ни одного начисления,регистрируемого документом Премия.
А этот вид начисления они смогли рассчитать только документом Разовое начисление.
В этом, наверное, и дело: в настройках начислений.
(1) trn, если шагать по "Начальной настройке программ" то на шаге "использование прочих выплат" есть возможность установить флаг "Использовать ввод разовых начислений". В меню "Зарплата" ---> Расчет зарплаты виден журнал документов "Премии" и команда "создать" активна
(3) ves.Parnas,
Спасибо. Дело в том, что клиенты по Помощнику ввода начальных данных пробежались без меня.
И я теперь не могу найти, как без помощника до этой настройки добраться.
Или как заново запустить Помощник...если это возможно.
(4) trn, Запускаете программу.. закладка Предприятие И внизу под чертой.. где группы: Отчеты и См.Также в последней будет гиперссылка на Стартовый помощник
(13) Bukaska, эта ссылка работает, пока работа с помощников не завершена.
Когда она уже завершена, открывается просто форма рабочего стола, а не помощник.
(17) Bukaska,
Кстати.
Документ Премия не создавался, потому что в настройках мы не указали, что премия считается отдельным документом, а не в составе зп.:)
1. В первоначальных настройках поставить галку "Премия начисляется в межрасчетный период"
2. Если "просмотрели" эту галку, то в свойствах начисления "Премия разовая суммой" (или процентом) поставить в поле "Начисление выполняется:" - По отдельному документу
Документ Премия появляется, если хотя бы одно начисление с видом Премия имеет Назначение начисления - отдельным документом (собственно, для этого вида начисления документ и появляется)
(24) Спасибо большое! Так долго бились с тем, что нужное начисление не появлялось в списке при выборе начисления в документе Премия. Оказывается - "отдельным документом" надо было, а не ежемесячно, как стояло.
При настройке ЗУП релиз 3.1.8.246 столкнулся с той же проблемой - отсутствием в интерфейсе документа "Премия". Совет - пройтись повторно через начальный помощник и поставить там нужную галочку - не помог. В помощнике просто не было такого пункта.
Решение оказалось в другом - в списке начислений вообще не было вида расчета "Премия разовая". Добавил такой вид начисления - и документ "Премия" появился в интерфейсе.
Возможно решение покажется очевидным ))) но надеюсь кому нибудь поможет.
такого нет в моём ЗУпе, мне надо убрать лишние дни отпуска. я даже по вашим подсказкам не могу найти рекомендуемые документы.сотрудник увольняется и программа ему в догонку начисляет 30 дней отпуска. я остатки отпусков не вводила. даже и не знала где их ввести
(3)