1с 8.2 Зарплата и кадры бюджетного учреждения.
Про проведении документа "Прием на работу" пишет такое - "В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Отделение по оказанию платных услуг, должность: Фельдшер"
Я, честно говоря, недавно работаю с программой. Помогите разобраться что и где посмотреть?
Про проведении документа "Прием на работу" пишет такое - "В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Отделение по оказанию платных услуг, должность: Фельдшер"
Я, честно говоря, недавно работаю с программой. Помогите разобраться что и где посмотреть?
По теме из базы знаний
- Обработка для заполнения табличной части "Начисления" документа "Прием на работу в организацию" (для ЗУП и ЗБУ)
- Прием на работу по совместительству в программе "1С:Зарплата и управление персоналом 8" (редакция 2.5)
- Т-1, Т-2, Т-5, Т-5а, Т-6, Т-7, Т-8, Т-9,Т-10, Т-11, Т-13, Т-53, Приказы о приеме на работу, о расторжении трудового договора. КА 2, ERP 2
- Печатная форма Т-1 для документа "Прием на работу". Конфигурации ЗКГУ 3.0, ЗУП 3.0, КА 2.0, ERP 2.0
- Печать трудового договора в MS Word из документа Прием на работу (с отладкой) (ЗУП 3, КА 2, ERP 2)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Заведите ставки в штатном расписании.
Регистр сведений: ШтатноеРасписаниеОрганизаций
В штатном расписании можно указывать как диапазон тарифных ставок (минимальную и максимальную ставку по штатной единице) так и единую тарифную ставку.
Тарифные ставки могут быть месячными (например, месячный оклад), дневными и часовыми, а также могут быть указаны в произвольной валюте.
Регистр сведений: ШтатноеРасписаниеОрганизаций
В штатном расписании можно указывать как диапазон тарифных ставок (минимальную и максимальную ставку по штатной единице) так и единую тарифную ставку.
Тарифные ставки могут быть месячными (например, месячный оклад), дневными и часовыми, а также могут быть указаны в произвольной валюте.
(7) penkin666, вы вводите документ 1993 годом, а строка штатного расписания действует с 01.01.2014, может быть из-за этого? С какого числа на вкладке сотрудники вы принимаете на работу? тоже с 21.10.1993г.? И если да, то и строку штатного расписания, нужно ввести с 21.10.1993
(9) Alissa_Maty, точно вы сказали, что это все из-за строки в штатном расписании. было с 01.01.2014 по настоящее время. я проставил с 01.01.1993 и автоматически поставилось по настоящее время. После этого провел документ "Прием на работу" и все провелось.
Но как же быть с документами по приему работников, например, от 2014 года. У них стоит все как надо, но не проводит по той же причине "В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Шутиловский , должность: Заведующий фельдшерско-акушерским пунктом-фельдшер"
Но как же быть с документами по приему работников, например, от 2014 года. У них стоит все как надо, но не проводит по той же причине "В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Шутиловский , должность: Заведующий фельдшерско-акушерским пунктом-фельдшер"
(13) penkin666, правильно, я понимаю, что с 01.01.2014 количество ставко увеличилось с двух до трёх? Если так, то:
1. Копируете строку регистра сведений "Штатное расписание" с нужной должностью (заведующий фельдшерско-акушерским....) изменяете количество ставок на 3 (если больше, то больше) и внизу ставите новую дату, с какой действует строка 01.01.2014г.
Просмотреть предыдущие ставки, можно по кнопке "История"
Если у Вас уже есть приёмы на работу, а штатное расписание было пустым, то я бы заполнила его по текущей расстановке сотрудников.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот