Ввод расчета списку сотрудников

1. ny4ulo 04.02.14 18:55 Сейчас в теме
Добрый вечер. Такая проблема, сотруднику провели документ "Доплата за совмещение" в нем указали начало периода, вот теперь пора указывать конец, но тут вышла проблема, если делать так как предлагает 1с то получается что создается копия этого документа и требует пересчет по спуску сотрудников, бухам так не надо,а надо просто поставить дату и не проводить заново док, как это сделать, если возможно?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 04.02.14 19:21 Сейчас в теме
(1) ny4ulo, Попробуйте документом "Временное прекращение надбавок".
3. ny4ulo 05.02.14 16:08 Сейчас в теме
(2) jack19, не, это им не подошло =( говорят раньше, старый админ, в конфиге галочку снимал и они могли править =(
5. TaTaPuH-Magic 12 05.02.14 17:36 Сейчас в теме
(3) ny4ulo, согласен с gucci76 (4). Зачем шурупы молотком забивать, если есть отвертка и тем более хорошая дрель.
15. aimerlive 07.02.14 12:05 Сейчас в теме
у нас вот так документом. Только у нас наоборот окончание не пустое должно быть.
	НачУд = СоздатьОбъект("Справочник.НачисленияУдержания");
	НачУд.ИспользоватьВладельца(Сотрудник);   
	Если НачУд.ВыбратьЭлементы(1)=1 Тогда
		Периодический = СоздатьОбъект("Периодический");
		Пока НачУд.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
			Если НачУд.ПометкаУдаления()=1 Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			Если (ПустоеЗначение(Расчет)=0)и(НачУд.Расчет <> Расчет) Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			Периодический.ИспользоватьОбъект("Действует",НачУд.ТекущийЭлемент());
			Если Периодический.ЗначениеНаДату(Окончание) = 1 Тогда
				Периодический.ОбратныйПорядок();
				Периодический.ВыбратьЗначения(,Окончание);//выбираем значения в обратном порядке от начала документа до "начала всех начал"
				Пока Периодический.ПолучитьЗначение()=1 Цикл
					Если РодДокумент = Периодический.ТекущийДокумент() Тогда
						Если (ПустоеЗначение(Окончание)=0) Тогда 
							УстановитьРеквизитСправочника(НачУд.ТекущийЭлемент(),"Действует",0,Окончание+1);
							Сообщить("Отменено "+Строка(НачУд.ТекущийЭлемент())+" с "+Строка(Окончание));
							
						КонецЕсли;						
					КонецЕсли;						
				КонецЦикла;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;

Показать
4. gucci76 364 05.02.14 17:15 Сейчас в теме
Раньше можно было, но очень давно это было.
Не идите на поводу у расчетчиков. Скажите, что конфигурация изменилась и это заблокировали.
6. ny4ulo 05.02.14 18:01 Сейчас в теме
да я бы с удовольствием, вот только тут все с гонором а если я упираюсь то на меня пишут жалобу и все, мне потом по е.. стучат =( так что делать придется
7. gucci76 364 05.02.14 19:29 Сейчас в теме
(6) Я бы не стал. Пусть пишут. Убрали этот механизм из ТИПОВОЙ ЗиК.
Пусть хоть обпишутся он все равно не появится!
Хотя если программист и не фикси и тебе деньги за это платят, то почему бы не сделать? Работой будешь обеспечен. )))
8. PROGRAMER_GURU 06.02.14 01:42 Сейчас в теме
Я так и не понял.А чем документ "Временное прекращение надбавок" не устраивает? Он вроде специально для этого сделан.
9. Agema 06.02.14 07:47 Сейчас в теме
(8) PROGRAMER_GURU, лишние движения (3) для расчетчиков))) капризные попалися.
10. ny4ulo 06.02.14 10:00 Сейчас в теме
Да они тут вообще наглые, все конфиги бод них переписанные, ладно Зик типовые остались =) а вот бух все переписано, да же не знаю как их обновлять теперь.
Сегодня позвоню объясню еще раз им =) а то завтра как зп давать должны, вдруг еще не дадут =))
11. laf 06.02.14 11:22 Сейчас в теме
Мы тут только что из ДОСа перешли наконец на 1С. Там был сложный расчет бригадный с КТУ, премиями, зарплатой от отработанного времени исходя из общей ограниченной суммы с определением процента премии по ходу расчета, с учетом коэффициентов и надбавок, совмещений, ночных, праздничных и т.д. Итерационный расчет, когда-то 20 лет назад никто не верил, что его можно запрограммировать. Так что считаю его своим достижением. Теперь каждый день расчетчик кричит :"верни мне старую программу", плачет даже, жалуется главному бухгалтеру. Люди, так тяжело! Сегодня расчетчик рыдала, собиралась увольняться, предлагала мне сесть на расчет, и пр. и пр. Целыми днями пытаюсь доказать как все теперь будет просто и красиво, и в одном месте. В результате сижу и сама все ввожу. Этот расчет раньше приходилось импортировать в 1С, чтобы ндфл, и пфр, и по другим налогам отчитываться, да надоело. Война идет нешуточная. Вот так. Есть еще такие же отсталые?
12. laf 06.02.14 11:25 Сейчас в теме
Так что трактор так и не идет на смену крестьянской лошадке. Крестьяне сопротивляются.
13. aimerlive 07.02.14 10:02 Сейчас в теме
У нас для этого создан самописный документ.И ничего не поделаешь все по заявкам.
14. ny4ulo 07.02.14 10:27 Сейчас в теме
Народ не подскажет как можно программно это сделать?? а то они согласились на мои условия, но сказали чтоб я все таки попробовал им вернуть как было раньше
16. ny4ulo 07.02.14 17:50 Сейчас в теме
Ох народ, немного не по теме,подскажите почему пфр может не отображаться в отчете свод проводок? Ошибок ни каких нет.
17. laf 11.02.14 08:58 Сейчас в теме
ny4ulo
нОВЫЙ ВИД РАСЧЕТА - опс, ЕМУ НАДО ЗАДАТЬ БУХ. ПРОВОДКУ Дт(счет затрат) - Кт69.2.6, 1С НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ В ЭТОТ РАЗ
18. ny4ulo 11.02.14 16:12 Сейчас в теме
(17) laf, да это добавили =)) надо было пере провести документ начисления страховых взносов после обновления =)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот