4-ФСС с инвалидами

1. RizhkovSergio 37 17.12.13 10:38 Сейчас в теме
Имеется ЗУП 2.5.69.3 и некоторый список сотрудников с инвалидностью(в разной степени), тариф ФСС НС 0,9% расчет налога верный для инвалидов пониженный тариф 0,54% но в отчет 4-ФСС в таб.3.1 не заполняет список этих людей.

Тариф в учетной политике установлен Организации-с/х производители, применяющие ОСН.

В чем проблема кто сталкивался?
Если изменить тариф ПФР(всего) на 0,1%(например 21,01%) без пересчета налогов то список заполняется и выводиться строка 5 табл.3 (Бред какой то).

И еще вопрос как собираются иходные данные для отчета???

Имеется Общий модуль РегламентированнаяОтчетность Функция ПолучитьДанныеЗаполненияОтчета
и там происходит магическое таинство в этой строке
Возврат СвойстваЗаполнения.ИсточникЗаполнения.ВернутьДанныеДляЗаполнения(ИмяМетаданныхОтчета, Форма, ПараметрыОтчета);
Может кто с этим помочь?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Дмитрий74Чел 234 25.06.14 13:46 Сейчас в теме
Открыть в конфигураторе
отчет 4-ФСС в таб.3.1
, посмотреть запрос формирующий его.
А по второму пункту - или в отладчике ловить, или глобальным поиском найти ВернутьДанныеДляЗаполнения()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Agema 21.12.13 18:10 Сейчас в теме
(1) RizhkovSergio, это июльская версия, возможно ошибки пофиксили, обновитесь.
2. Airlord 21.12.13 12:55 Сейчас в теме
Обновитесь до последних релизов - может попустит. Платформа какая стоит?
4. RizhkovSergio 37 25.06.14 11:21 Сейчас в теме
Вопрос еще остается открытым
6. GPetr 20 25.06.14 14:05 Сейчас в теме
(4) RizhkovSergio, на сколько я тестил вариант с инвалидами, то заполнение инвалидов проходило только на Общей системе. Для ЕСХН исправлял отчет в модуле.
5. Дмитрий74Чел 234 25.06.14 13:46 Сейчас в теме
Открыть в конфигураторе
отчет 4-ФСС в таб.3.1
, посмотреть запрос формирующий его.
А по второму пункту - или в отладчике ловить, или глобальным поиском найти ВернутьДанныеДляЗаполнения()
7. masticore 25.06.14 14:44 Сейчас в теме
Фишка в том что льготный тариф по организации был всегда ниже (или=) льготного по инвалидам.
И для Пенсионного лучше был один общий тариф.
По ФСС пропускали скорее всего сами пользователи, так как у инвалидов больничный оплачивается ограниченное время и приходилось выверять вручную.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот