Мобильное приложение "Бюджет". Руководство пользователя
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Это всё неплохо, но:
1. по каждой карте приходит sms с приходом и расходом, может проще импортировать?
2. по бонусным картам, как вести учёт бонусов?
3. по cash back и подобным - как учитывать "откаты"?
1. по каждой карте приходит sms с приходом и расходом, может проще импортировать?
2. по бонусным картам, как вести учёт бонусов?
3. по cash back и подобным - как учитывать "откаты"?
(14) McLer, Все верно, платформа не умеет, более того она даже отправлять не умеет, она просто переходит в окно отправки смс. Но: 1) можно использовать другие средства 2) Возможно, в ближайшем будущем данный функционал появится.
Цена 149р на google play и 169 на app store.
С 1С все согласовано , а как, это уже конфиденциальная информация.
Цена 149р на google play и 169 на app store.
С 1С все согласовано , а как, это уже конфиденциальная информация.
Я так понимаю Это самостоятельное приложение.
Нет ли декстоп версии для работы с компа. Ну и как мне видится синхронизация что бы между ними была.
Удобно было бы если бы жена например в супер маркет за продуктами, отметила расходы и все пришло на декстоп.
Ну и ели вдруг с телефоном что, то резерв всегда есть
Нет ли декстоп версии для работы с компа. Ну и как мне видится синхронизация что бы между ними была.
Удобно было бы если бы жена например в супер маркет за продуктами, отметила расходы и все пришло на декстоп.
Ну и ели вдруг с телефоном что, то резерв всегда есть
Baksheev Nikita, меня так же как и многих интересует ваш продукт! И я не пожалел бы на него средств, если бы он имел возможность общаться с 1С:Деньги. Ваш продукт приобретет больше пользователей. Это любому понятно. Но почему вы сами не планируете импорт/экспорт данных не понятно. Или 1С не дает своего позволения или что то иное? Ведь реализацию этой идее сделать весьма не сложно при вашем уровне квалификации. Что если просто написать внешнюю обработку? Примеры общений с 1С:Деньги через внешнюю обработку есть и на этом сайте выложены. Прошу вас учесть в ближайших обновлениях мое (и не только мое!) предложение.
(20) avs6, Версия для ПК и синхронизация с ней это очень хорошо и мы это понимаем. Синхронизацию с 1С:Деньги мы не планируем делать по двум причинам: 1) У нас разные методы решения и разные подходы в учете личных финансов 2) Мы планируем выпустить собственную версию для ПК (а выпуск собственной версии это довольно длительный процесс).
Мучаюсь с мобильным приложением. Уперся в очень элементарный вопрос, который не могу решить. Мне нужно указать файл (точнее путь к нему). В обычном режиме делается через
ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие)
Но в мобильном приложении НЕТ такого. И никак не могу найти аналог. Как все-таки поступить???
ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие)
Но в мобильном приложении НЕТ такого. И никак не могу найти аналог. Как все-таки поступить???
(26) VasMart, а какой программой пользуетесь, если не секрет? Анализ СМС - действительно полезный функционал, которого пока здесь не хватает (как видно, из-за ограничений мобильной платформы от 1С).
И еще хорошо бы вести анализ структуры долга по кредитным картам так же, как ведет сам банк, например:
15.01.14 взято 1000 р., долг не погашен / погашен частично / погашен полностью, ставка 19% годовых, дата уплаты %% - 20.02.2014, сумма %% за 01.2014 = 1000 * 0,19 / 360 * 15 дней = 7,92 р.
И еще хорошо бы вести анализ структуры долга по кредитным картам так же, как ведет сам банк, например:
15.01.14 взято 1000 р., долг не погашен / погашен частично / погашен полностью, ставка 19% годовых, дата уплаты %% - 20.02.2014, сумма %% за 01.2014 = 1000 * 0,19 / 360 * 15 дней = 7,92 р.
(31) DikovSV,
Это практически нереальная задача. Банки не предоставляют средства интеграции, чтобы у разработчика была возможность выкачивать эти данные. Можно лишь написать робота, который будет обрабатывать автоматически онлайн страницы банков. Но этот робот будет настолько дорогим, что никогда не окупится.
Это практически нереальная задача. Банки не предоставляют средства интеграции, чтобы у разработчика была возможность выкачивать эти данные. Можно лишь написать робота, который будет обрабатывать автоматически онлайн страницы банков. Но этот робот будет настолько дорогим, что никогда не окупится.
И еще несколько вопросов,
1) Существует ли подобное описание для модуля "Бюджет"?
2) При установке на другие устройства надо каждый раз отдельно приобретать новую программу и доп. модули или есть какие-то скидки?
Спасибо.
1) Существует ли подобное описание для модуля "Бюджет"?
2) При установке на другие устройства надо каждый раз отдельно приобретать новую программу и доп. модули или есть какие-то скидки?
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые господа,
Вчера писал вам из приложения, но пока ответа нет. Отчет "Выполнение бюджета" работает не корректно! При попытке выбора в настройках конкретного бюджета программа вылетает!
Жду от вас ответа и решения данной проблемы.
С уважением,
Евгений Козлечков.
Вчера писал вам из приложения, но пока ответа нет. Отчет "Выполнение бюджета" работает не корректно! При попытке выбора в настройках конкретного бюджета программа вылетает!
Жду от вас ответа и решения данной проблемы.
С уважением,
Евгений Козлечков.