Что за "Реклама" в БП 3.0.152.23

1. Torin 785 08.05.24 07:07 Сейчас в теме
Всем доброго дня. Решил посмотреть что же нового в БП 3.0.152.23 и очень удивился.
Справочник "Реклама"
РС "Счетчики показа рекламы"
и так далее

// Параметр рекламного сервиса.
// 
// Возвращаемое значение:
//  Структура:
//   * РасположениеРекламы - Строка - значения см. РекламныйСервисСлужебный.НовыйРасположениеРекламы
//   * ФоновоеЗадание - Структура - свойство будет заменено результатом функции ДлительныеОперации.ВыполнитьФункцию
//   * ПоказыватьРекламу - Булево - если Истина то реклама на форму будет выведена.
//
Функция НовыйПараметрРекламногоСервиса() Экспорт
	
	РасположениеРекламы = РекламныйСервисСлужебный.НовыйРасположениеРекламы().ФормаСпискаПраво;
	
	ПараметрРекламногоСервиса = Новый Структура;
	ПараметрРекламногоСервиса.Вставить("РасположениеРекламы", РасположениеРекламы);
	ПараметрРекламногоСервиса.Вставить("ФоновоеЗадание", Новый Структура);
	ПараметрРекламногоСервиса.Вставить("ПоказыватьРекламу", Истина);
	
	Возврат ПараметрРекламногоСервиса;
	
КонецФункции
Показать


Это что вообще такое? Из учетной системы , делают "рекламный сервис" ? - треш.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 08.05.24 07:40 Сейчас в теме
(1)
делают
С подключением!

Лет 10 назад уже на форме информации при запуске/обновлении программы "Петелинку" рекламировали.
3. DENSKR 16 08.05.24 08:27 Сейчас в теме
(1) Для отключения рекламы помимо ИТС необходимо подключить сервис "1С: АД_Блок" :)
4. Torin 785 08.05.24 08:35 Сейчас в теме
(3) Так похоже там не только реклама 1С :)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот