Новый релиз 8.3.21.1895

1. swi76 21.09.23 14:23 Сейчас в теме
Конфигурация УПП 1.3 , после установки релиза 8.3.21.1895 , перестала работать фоновое задание с подключением V83.COMConnector


вот примерный код

Соединение = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
ПараметрыДоступа = "Srvr=""" + ПутьКБазе + """;Ref="""+База+""";Usr="""+ Пользователь + """;Pwd=""" + ПарольПользователя + """;";
Попытка
База = Соединение.Connect(ПараметрыДоступа);
Исключение
КонецПопытки;

Обработка = База.Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();


ругается что Обработка не обнаружена



comcntr.dll зарегистрировал

если код во внешнею обработку вынести то всё работает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 21.09.23 14:44 Сейчас в теме
(1) 1. При отладке База какой тип значения имеет?
2. Почему переменная База определяется 2 раза? Один раз как имя базы на сервере и второй как результат соединения?
Перепишите код с корректными переменными и посмотрите что возвращает.
Может оно говорит, что свойство "обработки" нет?
3. swi76 21.09.23 15:20 Сейчас в теме
(2)почему 2 раза, первый раз База.это конект к COM,

потом мы в той базе запускаем обработку УниверсальнаяЗагрузка ,

Обработка не обнаружена это не переменная а обработка в конфигурации
5. glek 119 21.09.23 15:22 Сейчас в теме
(3) 2 раза.
Потому и спросил, какой тип у переменной, когда даете команду База.обработки....
Прикрепленные файлы:
4. swi76 21.09.23 15:22 Сейчас в теме
(2) в отладке всё хорошо внешняя обработка работает, не работает фоновое задание
6. glek 119 21.09.23 15:23 Сейчас в теме
(4) Какой фононовое задание? В приведенном коде вообще об этом ничего нет.
7. glek 119 21.09.23 15:23 Сейчас в теме
(4) Сорян.
Тогда вопрос в отладке фонового задания какой тип у переменной База.
8. swi76 21.09.23 15:24 Сейчас в теме
до смены платформы всё работало
9. swi76 21.09.23 15:26 Сейчас в теме
о точно, переменая база 2 раза объявлена , попробую поменять переменную
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот