Отчет о непродажах. Есть ли штатный?
Как в типовой УТ-КА-ERP получить отчет о продажах понятно. А как получить отчет о непродажах. Т.е. какой товар не продавался в определенный период времени. Или, как вариант, какой покупатель не делал покупок в определенный период времени. Есть ли такой типовой отчет? Так, навскидку, кажется, что нет. Но может я чего пропустил
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Вооружившись этим мощнейшим знанием - в поиск!
Или, как вариант, какой покупатель не делал покупок в определенный период времени. Есть ли такой типовой отчет?
Ага, "Отчет о непокупках" - в вашей терминологии. ;-)
Но может я чего пропустил
Как минимум то, что "непродажи" в общепринятой терминологии называются неликвидами.
Вооружившись этим мощнейшим знанием - в поиск!
(10)Вот кусочек запроса где условием установлено остатки больше 0 если поставить равенство нулю то будет список товаров с 0 остатком
И даже не могу предположить как работают регистры накопления... Пример из ЕРП взят.
|ВЫБРАТЬ
| СвободныеОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СвободныеОстатки.Остаток КАК Остаток,
| СвободныеОстатки.Склад КАК Склад,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены КАК ВидЦены,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Регистратор КАК Регистратор,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Период КАК Период,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Цена,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Регистратор.Дата КАК Дата,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.Артикул КАК НоменклатураАртикул,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.Марка КАК НоменклатураМарка,
| ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.Организация КАК Организация,
| АналитикаНоменклатуры.МестоХранения КАК МестоХранения,
| ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток КАК КоличествоНачальныйОстаток,
| ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоПриход КАК КоличествоПриход,
| ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоРасход КАК КоличествоРасход,
| ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КАК КоличествоКонечныйОстаток
| ,СвободныеОстатки.Номенклатура.ГруппаАвито КАК ГруппаАвито
|ИЗ
| СвободныеОстатки КАК СвободныеОстатки
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
| ПО СвободныеОстатки.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыОрганизаций.ОстаткиИОбороты(, , , , ) КАК ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры КАК АналитикаНоменклатуры
| ПО ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры = АналитикаНоменклатуры.Ссылка
| И ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения = АналитикаНоменклатуры.МестоХранения
| ПО СвободныеОстатки.Номенклатура = ТоварыОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура
|ГДЕ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены В(&ВидЦены)
| И СвободныеОстатки.Остаток > 0
| И &УсловиеОрганизация
| И &ПустыеКроссы
|
ПоказатьИ даже не могу предположить как работают регистры накопления... Пример из ЕРП взят.
(6)
На пальцах: неликвиды - это то, что не получается продать (ликвидировать), а "товары без остатков" - это то, что было продано. Разницу видите?
P.S. Если будут ещеглупые аналогичные вопросы, то без вознаграждения лично я на них отвечать не стану. :-P
А туда попадут товары без остатков?
М-да, последствия увлечения ИИ налицо...
На пальцах: неликвиды - это то, что не получается продать (ликвидировать), а "товары без остатков" - это то, что было продано. Разницу видите?
P.S. Если будут еще
Вакансии
Разработчик 1С (от middle до senior), до 300 К gross
Санкт-Петербург
зарплата от 195 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 195 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день