Загрузить "новую" временную таблицу запроса

1. Asuneft 2 08.12.22 11:09 Сейчас в теме
Данные временной таблицы могу получить через

ДанныеДляПроведения.МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТНачисленияДляУчетаДоходовНДФЛ").ПолучитьДанные().Выгрузить()

Могу затем изменить полученную ТЗ. А как заменить "старую" временную таблицу на "новую" измененную?

ДанныеДляПроведения.МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТНачисленияДляУчетаДоходовНДФЛ")Загрузить()

как нибудь так хотелось бы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 08.12.22 11:27 Сейчас в теме
(1) Создать запрос на уничтожение существующей и добавление новой с тем же именем из таблицы значений, например.
3. Asuneft 2 08.12.22 12:12 Сейчас в теме
4. Asuneft 2 08.12.22 12:41 Сейчас в теме
(3)

Процедура ЗаменяемВременнуюТаблицуЗапроса(МенеджерВременныхТаблицДляЗамены, ИмяВремТаблицы, ЗаменяющаяТаблица)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблицДляЗамены;
    ТекстЗапроса = " УНИЧТОЖИТЬ " + ИмяВремТаблицы;
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
	Запрос.Выполнить();
	
	Запрос = Новый Запрос("Выбрать * ПОМЕСТИТЬ " + ИмяВремТаблицы + " Из &Таб Как "+ИмяВремТаблицы);
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблицДляЗамены;
	Запрос.УстановитьПараметр("Таб",ЗаменяющаяТаблица);
	Запрос.Выполнить();
	
КонецПроцедуры
Показать
5. SlavaKron 08.12.22 13:00 Сейчас в теме
(4) Можно всё в одном запросе:
Процедура ЗаменитьВременнуюТаблицуНаТЗ(ИмяТаблицы, МВТ, ТЗ)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
	Запрос.Текст = "УНИЧТОЖИТЬ " + ИмяТаблицы + "; ВЫБРАТЬ * ПОМЕСТИТЬ " + ИмяТаблицы + " ИЗ &ТЗ КАК Т";
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗ", ТЗ);
	Запрос.Выполнить();
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот