Имеется 1С общепит. Есть блюдо, например сырники, которое может быть приготовлено на кухне полностью (то есть берут творог и все остальное и лепят их) и также может быть приготовлено из замороженного полуфабриката, поступившего от поставщика. Как правильно списывать сырье? Пробовал вводить две рецептуры, но такой вариант не работает. 1С:Предприятие 8. Общепит, редакция 3.0 (3.0.116.27)
По теме из базы знаний
Найденные решения
Решил данный вопрос следующим образом - у готового блюда одна рецептура (из полуфабриката), а у полуфабриката также создана рецептура. При создании выпуска указать режим приготовления заготовок - "Нехватающие заготовки". Теперь, если полуфабрикат есть на остатках, то он и списывается, если же его нет, то он приготавливается из всех ингредиентов
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Решил данный вопрос следующим образом - у готового блюда одна рецептура (из полуфабриката), а у полуфабриката также создана рецептура. При создании выпуска указать режим приготовления заготовок - "Нехватающие заготовки". Теперь, если полуфабрикат есть на остатках, то он и списывается, если же его нет, то он приготавливается из всех ингредиентов
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот