В связи с особенностями продаж ПКО формируется без проводок, отчет о розничных продажах с проводками.
Вопрос - то, что в кассовой книге нет номера счета в соответсвующей графе (номер корр.счета) это нормально? или что то настроено неправильно. Бухгалтер утверждает, что счет обязательно должен быть. например 62.р
Никакого подтверждения/опровержения этой позиции я найти не могу.
Помогите.
Вопрос - то, что в кассовой книге нет номера счета в соответсвующей графе (номер корр.счета) это нормально? или что то настроено неправильно. Бухгалтер утверждает, что счет обязательно должен быть. например 62.р
Помогите.
По теме из базы знаний
- Принципы внедрения и сопровождения учета на базе 1С
- Acc77: Книга учета доходов и расходов (Разделы 1 и 4) для организаций на УСН, ведущих учет в "1С: Бухгалтерия 7.7 редакция 4.5"
- 1С 7.7 Книга доходов и расходов и кассовая книга любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- 1С:ERP Управление предприятием - цена на ЕРП от 581400 руб.
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Какая конфигурация?
Какая конфигурация?
(7)
Вообще-то Кассовая книга никаких проводок не делает.
Все проводки отражаются в ПКО и РКО, а также в документе Выемка ДС из кассы ККМ.
эммм. вообще то не всегда. ПКО с видом розничная выручка склад розничный - НЕ делает никаких проводок.
И отсутствие проводок - нормальная ситуация. Меня интересует обязательность наличия проводок в кассовой книге.
И отсутствие проводок - нормальная ситуация. Меня интересует обязательность наличия проводок в кассовой книге.
Вообще-то Кассовая книга никаких проводок не делает.
Все проводки отражаются в ПКО и РКО, а также в документе Выемка ДС из кассы ККМ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот