Можно ли установить на поля Документа такие права, чтобы одни пользователи(группа) не видели реквизит в создаваемом Документе, а другие видели?
КА 2.4
Документ ЗаявкиНаРасходованиеДС, в нём есть галочка "сверх лимита", хочу чтобы бухгалтеры её не видели, а видел только фин.директор.
Начал разбираться с RLS, но ощущение что это немного другая тема. Через изменение формы в Предприятии убрать поле не вариант.
КА 2.4
Документ ЗаявкиНаРасходованиеДС, в нём есть галочка "сверх лимита", хочу чтобы бухгалтеры её не видели, а видел только фин.директор.
Начал разбираться с RLS, но ощущение что это немного другая тема. Через изменение формы в Предприятии убрать поле не вариант.
По теме из базы знаний
- 1С:Полиграфия 2. Модуль для 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ
- Права доступа в 1С:Документооборот 2.1
- Назад в прошлое! Небольшие заметки по администрированию пользователей в УПП
- Управление доступом к формам и элементам форм «УФОРМ-ЮГ» (БП, БП-КОРП, ЕРП, УНФ, УТ, КА, УХ) [Расширение]
- Обработка по настройке прав доступа пользователей в 1С 8 (ЗУП, КА, УТ, ЕРП, ERP, УНФ, Розница, Управление холдингом)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)через РЛС, ты прав не взлетит, есть у меня одно поле в заказе клиента, реализации и чекеККМ, оно должно быть видно для одной Роли и для другой нет, я в расширении впили две роли, в общем модуле в расширении впилил определение этих Ролей, так же в расширении в процедуру ПриОткрытии с пометкой после сделал:
Если МойОбщийМодуль.ВернутьРольПродавца1 = Истина ТОгда
Элементы.Товары.МойРеквидит.Видимость = ЛОжь
ИначеЕсли МойОбщийМодуль.ВернутьРольПродавца2 = Истина Тогда
Элементы.Товары.МойРеквидит.Видимость = Истина;
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот